Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HimaxHimax Polymer

I am loverLover: 15
I am haterHater: 21
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
21-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
WCDMA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Agus 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
141 x 71.5 x 9.3 mm
Berat
151 g
Layar
1280 x 720 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black and White
Lain-lain
- Sensors : Gravity, Light, Rotation vector, LED Notification
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
CPU
MediaTex MT6592, Octa-core 1741 Mhz
GPU
Mali-450MP4
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, CMOS, autofocus, LED flash, touch focus, Video 1080p
Depan
5MP
Fitur
Sensor
Gravity, Light, Rotation vector, LED Notification
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS
Lain-lain
- MP3, WMA, WAV Player
- 3GP, MP4, MKV, AVI Player
Baterai
Tipe
Li-Ion 2500 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Mei-15
2.500.000
Asian Cell Probolinggo
Sukijan
28-Apr-15
2288000
Harga resmi
tukimin
21-Mar-15
1.990.000
himax resmi beli order
yuda antoro
28-Des-14
2.288.000
LAZADA
IQ-Ball
10-Des-14
2.250.000
surabaya
bee
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Himax Polymer
I am hater"Hater" Himax Polymer
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Anthony Anggrianto
04-Agus-2017 22:17
Gan ini punya ku kok jaringannya edge mulu ya tolong infonya katanya udah 3g
by : Febrii P
04-Agus-2017 00:49
Profile Picture Anthony Anggrianto "Aku punya himax spesifikasinya sama coba ganti kartu pakek im3. HP aku sebenarnya sm spt punya Mas 3G juga cepet log gak lambat asli super cepat Mantap bener"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Febrii P
04-Agus-2017 00:49
Profile Picture Febrii P "Gan ini punya ku kok jaringannya edge mulu ya tolong infonya katanya udah 3g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fajra Gervino
02-Mei-2017 20:46
Profile Picture Fajra Gervino "Bgs"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Fajra Gervino
09-Jul-2016 17:42
Profile Picture Fajra Gervino "Jujur saja, sya tdk puas dengan hp sya himax polymer_Li rom katanya 4gb ternyata cma 800mb masih jelly bean dan tdk bisa di perbarui, jika layar di sentuh dengan tangan tidak bisa bergerak, sya menyesal skali karna membeli saat himax baru muncul, sya hrs menerima dengan keadaan sprti ini."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Himax terbaru
<
>