Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HimaxHimax Polymer

I am loverLover: 16
I am haterHater: 21
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
21-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
WCDMA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Agus 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
141 x 71.5 x 9.3 mm
Berat
151 g
Layar
1280 x 720 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black and White
Lain-lain
- Sensors : Gravity, Light, Rotation vector, LED Notification
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
CPU
MediaTex MT6592, Octa-core 1741 Mhz
GPU
Mali-450MP4
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, CMOS, autofocus, LED flash, touch focus, Video 1080p
Depan
5MP
Fitur
Sensor
Gravity, Light, Rotation vector, LED Notification
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS
Lain-lain
- MP3, WMA, WAV Player
- 3GP, MP4, MKV, AVI Player
Baterai
Tipe
Li-Ion 2500 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Mei-15
2.500.000
Asian Cell Probolinggo
Sukijan
28-Apr-15
2288000
Harga resmi
tukimin
21-Mar-15
1.990.000
himax resmi beli order
yuda antoro
28-Des-14
2.288.000
LAZADA
IQ-Ball
10-Des-14
2.250.000
surabaya
bee
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Himax Polymer
I am hater"Hater" Himax Polymer
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Anthony Anggrianto
04-Agus-2017 22:17
Gan ini punya ku kok jaringannya edge mulu ya tolong infonya katanya udah 3g
by : Febrii P
04-Agus-2017 00:49
Profile Picture Anthony Anggrianto "Aku punya himax spesifikasinya sama coba ganti kartu pakek im3. HP aku sebenarnya sm spt punya Mas 3G juga cepet log gak lambat asli super cepat Mantap bener"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Febrii P
04-Agus-2017 00:49
Profile Picture Febrii P "Gan ini punya ku kok jaringannya edge mulu ya tolong infonya katanya udah 3g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fajra Gervino
02-Mei-2017 20:46
Profile Picture Fajra Gervino "Bgs"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Fajra Gervino
09-Jul-2016 17:42
Profile Picture Fajra Gervino "Jujur saja, sya tdk puas dengan hp sya himax polymer_Li rom katanya 4gb ternyata cma 800mb masih jelly bean dan tdk bisa di perbarui, jika layar di sentuh dengan tangan tidak bisa bergerak, sya menyesal skali karna membeli saat himax baru muncul, sya hrs menerima dengan keadaan sprti ini."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Himax terbaru
<
>