Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HuaweiHuawei Ascend D2

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
140 x 71 x 9.4 mm
Berat
170 g
Layar
1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Crystal Blue, Pure White
Lain-lain
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
Dolby mobile sound enhancement
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Huawei K3V2, Quad-core 1.5 GHz
Memory
Internal
32 GB storage
Slot
No
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.7 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, LE, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
13 MP, 4032 x 3224 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face detection, HDR, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 1.3 MP, 720p@30fps
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- DivX/XviD/MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Organizer
- Document viewer/editor
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 3000 mAh battery
Siaga
144 jam
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
12-Feb-14
4.100.000
batam city
hendra
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Huawei Ascend D2
I am hater"Hater" Huawei Ascend D2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dadi
13-Mar-2014 13:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3
Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1
Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21
Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11
Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mersi
17-Des-2013 15:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"brp tuch harga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kemal
11-Des-2013 16:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harganya di indonesia brp sih ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kecewa
24-Agus-2013 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tak kira beneran udah keluar di ITC BSD Tangerang City Emoticon number 34
Udah jauh" kesana eh gak ada yang jual thu HP Emoticon number 1 Emoticon number 27 Emoticon number 13 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Huawei terbaru
<
>