Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Huawei - Ascend W1

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Micro-SIM
Diperkenalkan:Jan 2013
Harga Baru:-
Harga Bekas:-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
06-Mar-2014850000MIM bandungidzhar Syafawi
04-Sep-20131.700.000indo joyopayiz
23-Jul-20131.999.000galeri smartfrenagus maulana
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
29-Agus-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
124.5 x 63.7 x 10.5 mm
Berat
130 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Blue, white, magenta, black
Lain-lain
- Multitouch up to 4 fingers
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Fitur
O.S.
Microsoft Windows Phone 8
CPU
Qualcomm MSM8230 Snapdragon, Dual-core 1.2 GHz Krait, Adreno 305
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video 720p@30fps
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Fitur lain
- SNS integration
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- Document viewer
- Photo viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Po 1950 mAh battery
Siaga
470 jam (3G)
Bicara/Aktif
10 jam 30 min (3G)

Silakan baca komentar (13) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Huawei - Ascend W1"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
25-Apr-2014 20:22
by: basukirahmat

pingin beli hp huawei w1,tapi ragu suport software tool ulangnya iso gak ,maksudku disediakan iso dilakukan sendiri dirumah. jadi gak perlu ke service center kalo gak penting. kalo sony dan nokia lumia kan gampang dah disediakan udpdate softwaretoonya

02-Jan-2014 22:30
by: rehan

Aku uda pake ....
Sayangnya mode gsm nya .cuma jaringanya 2g.[g24 ] .

16-Jul-2013 04:13
by: xtc(klewang)
Semoga 2jta kebawah
13-Feb-2013 16:11
By : AgentBlack

kaya yang punya duit aja lo andjinkkkkk,..,.,.,

05-Jun-2013 11:58
by: Jian

Jadi bingung, smartfren bentar lagi mau bundling ne hp. Jadi, sebenarnya ne hp gsm atau cdma ya?

baca komentar lain (13)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Huawei - Ascend W1" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!