Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HuaweiHuawei Ascend W1

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,200,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
03-Jan-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
124.5 x 63.7 x 10.5 mm
Berat
130 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Blue, white, magenta, black
Lain-lain
- Multitouch up to 4 fingers
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Phone 8
CPU
Qualcomm MSM8230 Snapdragon, Dual-core 1.2 GHz Krait, Adreno 305
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video 720p@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- SNS integration
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- Document viewer
- Photo viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Po 1950 mAh battery
Siaga
470 jam (3G)
Aktif
10 jam 30 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Mar-14
850000
MIM bandung
idzhar Syafawi
04-Sep-13
1.700.000
indo joyo
payiz
23-Jul-13
1.999.000
galeri smartfren
agus maulana
24-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Huawei Ascend W1
I am hater"Hater" Huawei Ascend W1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ndee
25-Okt-2015 00:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual hp ascend w1 fullset pemakaian baru 3 bulan... minat sms/tlp 085717223053 cod sekitar bekasi timur. Naga tambun. Kompas. Plaza metropolitan.
Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikaikuaku
07-Mar-2015 09:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku punya nih hape, baru, masih segel..
Ada yg minat? Chat me 7cf22097.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : baedhowi
11-Okt-2014 09:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yg mau lepas nih hp, batangan jg gpp asal normal..bsa hubungi/$ms ane di 082124106493 lokasi depok, ciputat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : basukirahmat
25-Apr-2014 20:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pingin beli hp huawei w1,tapi ragu suport software tool ulangnya iso gak ,maksudku disediakan iso dilakukan sendiri dirumah. jadi gak perlu ke service center kalo gak penting. kalo sony dan nokia lumia kan gampang dah disediakan udpdate softwaretoonya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
Panasonic
Panasonic Eluga I2 (2016) 3GB RAM
23-Mei-2016 20:43
By : John Ru

"Stripped naked thief wants his clothes back https://www.youtube.com/watch?v=-bpDh0Nwric Funny PhotoShop Prank in Sweden https://www.youtube.com/watch..."
HP Huawei terbaru
<
>