Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HTCHTC Desire C

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,650,000,-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
08-Jan-2014
Harga Perdana
Rp. 2,249,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Mei 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107.2 x 60.6 x 12.3 mm
Berat
100 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Polar White, Stealth Black, Flamenco Red
Lain-lain
- Multitouch
- HTC Sense UI v4.0
- Touch-sensitive controls
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
Beats Audio sound enhancement
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Qualcomm Snapdragon, 600 MHz
Memory
Internal
4 GB storage
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML, Adobe Flash
Game
Yes, Download
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1230 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Jan-13
1850000
beli di berniaga
gun
20-Agus-12
2.100.000
wtc
xxx
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" HTC Desire C
I am hater"Hater" HTC Desire C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : htcdesairc
16-Jul-2014 19:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nyesel gw beli ni hp jelek banget padahal di kelas ny paling 800rb ngelag terus padahal cuma buka sms payah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : d
08-Okt-2013 19:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
03-Agus-2013 14:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan desire C apa sony xperia E?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Behan
06-Jul-2013 03:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo ane saranin jgn bli ni hp dah lelet .mending tipo dah lebih cepet Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
HP HTC terbaru
<
>