Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HTCHTC Wildfire S


Share
HTC p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Harga Perdana
Rp. 2,450,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2011
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
101.3 x 59.4 x 12.4 mm
Berat
105 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, Silver, Brown
Lain-lain
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
- HTC Sense v3.0 UI
- Touch-sensitive controls
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack, Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
600 MHz processor
Memory
Internal
512 MB ROM, 512 MB RAM
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 384 Kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via third party application
Lain-lain
- SNS integration
- Digital compass
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk, Picasa integration
- MP3/AAC+/WAV player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1230 mAh
Siaga
360 jam (2G) / 570 jam (3G)
Aktif
7 jam 10 min (2G) / 5 jam 50 min (3G)
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Jun-13
1.500.000
eraphone solo matahari singasaren
sidpram
04-Des-12
999.000
promo opening erafone megastore, MM Bekasi
wina
21-Jul-12
1400000
wtc surabaya
yudi
06-Jul-12
1.599.000
di plaza ambarukmo, pusat handphone
blake
13-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" HTC Wildfire S
I am hater"Hater" HTC Wildfire S
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : RIKIRIJALI
14-Jun-2014 09:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang minat HTC wildfire ane jual 600 rb ajah .. minat sms 083873096674"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mardi
11-Mar-2014 20:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tuk pengelola situs hp,mbok hrg hp di gnti donk masa hp sdh 2 thn hrgnya sama trs gak berubah buat apa ada info dr pengunjung klo pengelola males gnti hrgnya huuuuuufffffff capek duehhh....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tukangbelihp
26-Des-2013 21:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hahaha barunya aja sekarang 700rb dapat bonus pula, lihat noh di situs terpercaya blibli.com ada diskon besar.ngapain beli seken mahal wkwkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : manteman
28-Nov-2013 08:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mau jualan lagi nih.
HTC Wildfire S warna Hitam, mulus, normal dan masih segel. HP + Kepala Charger + Kabel Data + Dus + Kitab-kitab. Belum pernah diroot dan belum pernah diupgrade OS-nya. Harga 850(NEGO HALUS)
Lokasi COD Pulogebang, Jakarta Timur dan Harapan Baru, Bekasi Barat
Minat SMS aja ke 0896 2380 4075."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
12-Feb-2016 19:23
By : Irfan Wahyudy Aulia

"gw pake be hp,tpi penganbiln foto di mlm hari masi kurang bagus"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
12-Feb-2016 17:33
By : Asmaul Fauzia

"dijual hp Microsoft Lumia 535 bonus akun Clash of Lord 2 leader guild "Jong java" 37 keterangan handphone : lengkap belum Emoticon number 3pernah servis minus l..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
HP HTC terbaru
<
>