Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HPHP Stream 8

I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 3,199,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 3,199,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Sep 2014
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
209 x 124 x 8.9 mm
Berat
410 g
Layar
800 x 1280 pixels, 8.0 inches (~189 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows 8.1
CPU
Intel Atom Z3735G, Intel Bay Trail, Quad Core 1830 MHz
GPU
Intel HD Graphics
Memory
Internal
32 GB
Slot
microSD
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
UMTS (384 kbit/s ), HSPA+
Wifi
WIFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, Video 1920 x 1080 pixels @30fps
Depan
2 MP, 1920 x 1080 pixels
Fitur
Sensor
Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- AAC, eAAC+, MIDI, MP3, WMA, WAV Player
- 3GPP, AVI, H.263, H.264, MP4, WMV Player
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po 4000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
8.3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" HP Stream 8
I am hater"Hater" HP Stream 8
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Budi
05-Agus-2015 18:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli stream8 tgl 20 Mei 2015 yang dirasakan hampir tiap hari autorepair terus (bikin repot instal/setup software),diperbaiki masih sama autorepair aku kembalikan lagi sebelum lebaran sampai sekarang tidak ada kabarnya tuh.
Di brosur sih garansi 1 tahun atau ganti baru dalam 3 bulan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP HP terbaru
<
>