Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HPHP Stream 8

I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 3,199,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 3,199,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Sep 2014
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
209 x 124 x 8.9 mm
Berat
410 g
Layar
800 x 1280 pixels, 8.0 inches (~189 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows 8.1
CPU
Intel Atom Z3735G, Intel Bay Trail, Quad Core 1830 MHz
GPU
Intel HD Graphics
Memory
Internal
32 GB
Slot
microSD
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
UMTS (384 kbit/s ), HSPA+
Wifi
WIFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, Video 1920 x 1080 pixels @30fps
Depan
2 MP, 1920 x 1080 pixels
Fitur
Sensor
Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- AAC, eAAC+, MIDI, MP3, WMA, WAV Player
- 3GPP, AVI, H.263, H.264, MP4, WMV Player
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po 4000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
8.3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
18-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" HP Stream 8
I am hater"Hater" HP Stream 8
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Budi
05-Agus-2015 18:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli stream8 tgl 20 Mei 2015 yang dirasakan hampir tiap hari autorepair terus (bikin repot instal/setup software),diperbaiki masih sama autorepair aku kembalikan lagi sebelum lebaran sampai sekarang tidak ada kabarnya tuh.
Di brosur sih garansi 1 tahun atau ganti baru dalam 3 bulan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
HP HP terbaru
<
>