Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HPHP 7 VoiceTab Bali

I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,400,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
26-Des-2015
Harga Perdana
Rp. 1,799,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
micro SIM
Dikenal
Jul 2014
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
192 x 102 x 10 mm
Berat
306 g
Layar
1024 x 600 pixels, 6.95 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, Dual Stereo Back
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
CPU
Mediatek MT8382 Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, V4.0 with A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600 x 1200 pixels, Video
Depan
VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM Radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, Via Java Emulator
Lain-lain
- Calculator
- Camera, Clock, Calendar
- Media Player
- E-Book Reader, Video & Audio Recorder
- SNS integration
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 3000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Jul-17
1299000
banjar
aep permana
06-Okt-15
1.299.000
godong, bawono cell
bawono
28-Feb-15
1.300.000
wtc surabaya
susy
30-Jan-15
1450000
Apolo WTC Sby
Sub
29-Des-14
1400000
BEC Bandung
galih
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" HP 7 VoiceTab Bali
I am hater"Hater" HP 7 VoiceTab Bali
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Angga Weje
23-Des-2015 12:04
Saya pasang game asphalt airbone 8, marvel future fight, lancar jaya.. gak panas.. no leg.. apalagi coc ato get rich.. lewat itu mah.. Emoticon number 19. hanya kurangnya emang di memory internalnya aja yg kecil.. jadi kl game gede paling muat 1 ato 2 game aja. sama minusnya emang di kameranya jelek bgt, sama gak ada kamera depan jg jd gak bisa vid call hhehe.. tp ya sbanding lah dgn harga 1,2 mah. kl yg suka foto2 jgn beli ni tab.. tp kl yg suka game ato berselancar internet sy rekomen, udh support otg jg. nonton film HD jg lancar, warna layar lumayan cerah walo belum resolusi HD. sy fikir HP sama dgn asus atau lenovo karena dari pabrikan komputer.. kl di tab udh gak diragukan lagi komputasinya. hanya bedanga asus dan lenovo sngt serius utk penetrasi di smartphone dan tablet. kl HP kyaknya masih kurang berinovasi dan promosi. jd bnyak yg gak tau. pdhal pada-pada sama bagusnya.
by : Angga Weje
20-Des-2015 15:26
Profile Picture Angga Weje "Sorry.. gw ralat. ternyata ada kamera depan nya. kamera vga. soalnya gw jarang otak atik kameranya. ternyata ada menunya nyempil di pinggir buat switch dari kamera belakang ke kamera dpan ato sebaliknya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Angga Weje
20-Des-2015 15:26
kalau buat game besar atau 3 Dgimana? lancar nggak? Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 24
by : gaptek
26-Sep-2015 06:50
Profile Picture Angga Weje "Saya pasang game asphalt airbone 8, marvel future fight, lancar jaya.. gak panas.. no leg.. apalagi coc ato get rich.. lewat itu mah.. Emoticon number 19. hanya kurangnya emang di memory internalnya aja yg kecil.. jadi kl game gede paling muat 1 ato 2 game aja. sama minusnya emang di kameranya jelek bgt, sama gak ada kamera depan jg jd gak bisa vid call hhehe.. tp ya sbanding lah dgn harga 1,2 mah. kl yg suka foto2 jgn beli ni tab.. tp kl yg suka game ato berselancar internet sy rekomen, udh support otg jg. nonton film HD jg lancar, warna layar lumayan cerah walo belum resolusi HD. sy fikir HP sama dgn asus atau lenovo karena dari pabrikan komputer.. kl di tab udh gak diragukan lagi komputasinya. hanya bedanga asus dan lenovo sngt serius utk penetrasi di smartphone dan tablet. kl HP kyaknya masih kurang berinovasi dan promosi. jd bnyak yg gak tau. pdhal pada-pada sama bagusnya."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Angga Weje
20-Des-2015 15:08
Lumayan juga klo dari segi harga, saya pakai tab ini tapi bukan edisi bali. & saya sedikit kecewa dengan memory nya di dus nya tertulis memory internal 8 gb, setelah ditelusuri hanya 4 gb,sekian... Untuk ram nya betul 1gb. Senang skaligus kecewa ternyata speknya ada perbedaan Smoga nggak akan terjadi di vendor merk lain atau merk yg sama. Padahal konsumen sudah dilindungi dengan adanya undang-undang perlindungan konsumen. Smoga hp HEWLLET PACKARD lebih memperhatikan untuk produknya & menjaga mutu kwalitas. Trimakasih

Emoticon number 1 Emoticon number 1
by : Rony Fatamora
26-Okt-2015 09:18
Profile Picture Angga Weje "Itu memang bner 8 giga hanya hampir 4 gb memory yg terpakai utk menjalankan system os nya, jadi sisanya tinggal 4 giga-an. Jadi kl mau pasang game yg besar,, paling hanya muat 1 atau 2 game saja. Kl mau banyak yah memorynya minimal harus 16 gb. dipakai system 4 giga.. jd sisanya 12 gb"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Rony Fatamora
26-Okt-2015 09:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayan juga klo dari segi harga, saya pakai tab ini tapi bukan edisi bali. & saya sedikit kecewa dengan memory nya di dus nya tertulis memory internal 8 gb, setelah ditelusuri hanya 4 gb,sekian... Untuk ram nya betul 1gb. Senang skaligus kecewa ternyata speknya ada perbedaan Smoga nggak akan terjadi di vendor merk lain atau merk yg sama. Padahal konsumen sudah dilindungi dengan adanya undang-undang perlindungan konsumen. Smoga hp HEWLLET PACKARD lebih memperhatikan untuk produknya & menjaga mutu kwalitas. Trimakasih

Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP HP terbaru
<
>