Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HPHP Slate 6 VoiceTab

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,350,000,-
Tgl Update
15-Sep-2015
Harga Perdana
Rp. 2,699,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (dual stand-by)
Dikenal
Jan 2014
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
165 x 83.2 x 8.8 mm
Berat
160 g
Layar
720 x 1280 pixels, 6.0 inches (~245 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Sensors: Accelerometer, gyro, proximity, compass
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker with stereo speakers
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.3 (Jelly Bean)
CPU
Marvell PXA1088, Quad-core 1.2 GHz
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, Video
Depan
Yes, 2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, gyro, proximity, compass
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 3000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Des-14
2500000
wtc sby
arema
03-Jul-14
2.799.000
global wtc surabaya
dede
11-Jun-14
2.800.000
Astro Marina Sby
Dio RM
05-Jun-14
2800000
makmur cell cijerah bandung
yusman
15-Mei-14
2.799.000
global Marina sby
adi
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" HP Slate 6 VoiceTab
I am hater"Hater" HP Slate 6 VoiceTab
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Euis Keantosan Heula
21-Mar-2016 11:32
Profile Picture Euis Keantosan Heula "hp kamu merk apa?
HP Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Septiawan Dwi Pramukti
18-Nov-2015 01:33
Profile Picture Septiawan Dwi Pramukti " Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi Setia
18-Nov-2015 01:28
Profile Picture Adi Setia "sip dech"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dakon
03-Apr-2015 07:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"review sedikit
saya sudah pakai hape ini sejak juli 2014
kalo buat gaming kayanya kurang mumpuni dan dari segi harga pun kelihatanya kurang bisa bersaing dengan kompetitornya tapi kalo untuk pemakaian stndar yg ingin tampil beda pilihlah hape ini pasti langsung jadi pusat perhatian
dari segi kamera yah terbilang cukup lah
dari segi batery memang agak boros mengingat memakai 2 sim
yah bisa disamakan dengan zenfone6 lah
tapi saya hanya meemakai 1 sim jadi ga masalah Emoticon number 11
terus dari sisi display sudah HD cuman kudu hati hati ya kalo pake hape ini soalnya belum ada pelindung bawaan
kalau dibandingkan dengan zenfone HP ini jauh lebih ringan
oh ya untk pengisian ulang batery bisa dibilang cepat dengan charger output hampir sebear 2 ampere Emoticon number 24
terimakasih"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP HP terbaru
<
>