Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HPHP iPAQ hw6515

HP p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
15-Apr-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q2
Model
Tipe
-
Dimensi
118 x 71 x 18 mm
Berat
165 g
Layar
240 x 240 pixels, 3.0 inches, 45 x 60 mm
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Silver
Lain-lain
Touchscreen
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 2003 SE PocketPC Phone
Memory
Internal
-??
Slot
SDIO/MMC + miniSD
RAM
64 MB Flash ROM, 64 MB SDRAM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x1024 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML (PocketIE)
Game
-
Radio
Lain-lain
- GPS receiver
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Windows Media Player 10
- Organiser
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" HP iPAQ hw6515
I am hater"Hater" HP iPAQ hw6515
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eris
24-Sep-2015 17:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...q pya hp ipaq 6515 nech nojay tapi btrenya rusak.sok yg minat 085945946333"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : liaapri
21-Jan-2015 21:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg tau hargas baterai hp ipaq hw6515e,. Mohon informasinys"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tin
19-Jun-2014 19:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg butuh ipaq hw 6965 ane punya,cuman gd batre,,200rb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Irfan
15-Okt-2013 22:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg tau ngak Cara restar HP rw 6515"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP HP terbaru
<
>