Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H63

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM900/1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
102.6 x 46 x 13.7mm
Berat
117 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT 262K Color
Warna Hp
-
Lain-lain
Touchscreen
Ringtone
Tipe
64 chord music ringtone, MP3
Getar
-
Download
Dual speakers
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
T-Flash card
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes with A2DF
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
0.3 mp
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
3 Game
Radio
Lain-lain
- Dual SIM card single call/dual SIM card one standby
- FM Radio
- TV
- Input Chinese Intelligent & handwriting
- Sound recorder
Baterai
Tipe
Battery capacity 1000mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H63
I am hater"Hater" Hitech H63
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kiky Pratama Putera
11-Jun-2016 01:20
Profile Picture Kiky Pratama Putera "Agan agan ada yg jual hp hi tech H36 ga??? Atau Hi tech apa aja deh boleh.
Info ke 081219421400 ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arta
10-Sep-2015 15:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bos klau ada yg jual hp hitech tipe M11 khusus.na daerah jagakarsa (jaksel)

Hub. 083806726073"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udin
30-Jul-2014 17:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp apa yg bsa ubah suara"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : win
26-Mar-2013 08:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual Casing + Baterai ga Merk Hitec 63, tolong kalau ada saya pesen kontek saya ke no. 08158176557
oke trim's"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Hitech terbaru
<
>