Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H39

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/DCS 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 51.2 x 16.2mm
Berat
105 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
QVGA 262 ribu warna
Warna Hp
-
Lain-lain
Handwriting Recognition
Touchscreen
Ringtone
Tipe
MP3, MIDI, WAV
Getar
-
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP (1280x960 pixel), video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1 /xHTML
Game
3 game
Radio
Lain-lain
- TV Tunner, Built in Antenna
- FM Radio
- Video, Video Recorder
- Audio Player
Baterai
Tipe
Standart Battery, Li-ion 1500 mAh
Siaga
96 jam
Aktif
3 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H39
I am hater"Hater" Hitech H39
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
19-Nov-2015 19:03
Profile Picture Roni Roni Sianturi "QVGA 262 ribu warna Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ryan
22-Okt-2015 00:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
semua pada jijik sama lu ryan , pocin skrg uda bnyk yg pake , kalo lu ? masih jadi satpam seperti thn 2008 yg lalu
by : ryan pak satpam
22-Okt-2015 00:14
"gw kritisi benda mati, kok makhluk hidup yg kesinggung ?

di media apapun dimana mana banyak orang gila gw rasa.. prihatin gw.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ryan pak satpam
22-Okt-2015 00:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"semua pada jijik sama lu ryan , pocin skrg uda bnyk yg pake , kalo lu ? masih jadi satpam seperti thn 2008 yg lalu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ryan
22-Okt-2015 00:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pocin yg gw suka tuh di era hi tech ini. klo pocin sekarang yg android jijik banget gw."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
HP Hitech terbaru
<
>