Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H39

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/DCS 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 51.2 x 16.2mm
Berat
105 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
QVGA 262 ribu warna
Warna Hp
-
Lain-lain
Handwriting Recognition
Touchscreen
Ringtone
Tipe
MP3, MIDI, WAV
Getar
-
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP (1280x960 pixel), video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1 /xHTML
Game
3 game
Radio
Lain-lain
- TV Tunner, Built in Antenna
- FM Radio
- Video, Video Recorder
- Audio Player
Baterai
Tipe
Standart Battery, Li-ion 1500 mAh
Siaga
96 jam
Aktif
3 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
23-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H39
I am hater"Hater" Hitech H39
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
19-Nov-2015 19:03
Profile Picture Roni Roni Sianturi "QVGA 262 ribu warna Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ryan
22-Okt-2015 00:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
semua pada jijik sama lu ryan , pocin skrg uda bnyk yg pake , kalo lu ? masih jadi satpam seperti thn 2008 yg lalu
by : ryan pak satpam
22-Okt-2015 00:14
"gw kritisi benda mati, kok makhluk hidup yg kesinggung ?

di media apapun dimana mana banyak orang gila gw rasa.. prihatin gw.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ryan pak satpam
22-Okt-2015 00:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"semua pada jijik sama lu ryan , pocin skrg uda bnyk yg pake , kalo lu ? masih jadi satpam seperti thn 2008 yg lalu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ryan
22-Okt-2015 00:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pocin yg gw suka tuh di era hi tech ini. klo pocin sekarang yg android jijik banget gw."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
HP Hitech terbaru
<
>