Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H52

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
Double GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2008
Model
Tipe
Flip Double
Dimensi
52 x 103 x 17.8mm
Berat
-
Layar utama
LCD 2.6 TFT / QVGA / / 240 x 320 pixe
Jenis layar
262 K Colours
Layar kedua
1.8 CSTN / QQVGA 128*160
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
-
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
760KB
Slot
Tflash, Upto 8 GB
RAM
1gb Card included
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Ya, NES
Radio
Lain-lain
- Double Flip
- Dua SIM GSM (Aktif dua-duanya)
- Game NES

- TV Tuner
- FM Radio
- Mp3 & Mp4 Player
Baterai
Tipe
1050 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
23-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H52
I am hater"Hater" Hitech H52
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
16-Nov-2015 12:50
Profile Picture Roni Roni Sianturi "bukan sembarang hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hera
25-Jan-2013 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku lagi nyari hp ini tau :("
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : charlesaa
12-Des-2012 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kerenz Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hfhththgft
12-Des-2012 16:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"htrhheheh Emoticon number 4 Emoticon number 30 Emoticon number 33 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
HP Hitech terbaru
<
>