Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech M12

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
104 x 43 x 15mm
Berat
81.5 gr
Layar
1.8" LCD TFT, 128*160px
Jenis layar
-
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
64 Poly, MP3, Midi, Wav
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Flash Memory 128+32M
Slot
Sd card 2 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
-
Radio
Lain-lain
- 2 SimCard, 2 Standby
- FM Build in Antenna
- MP3 Player
- Java
- Inflextion Voice
-
Baterai
Tipe
850 mAh
Siaga
72 jam
Aktif
3-5 jam
Charge : 2.5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech M12
I am hater"Hater" Hitech M12
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
16-Nov-2015 12:50
Profile Picture Roni Roni Sianturi "bukan sembarang hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
15-Nov-2015 12:38
Profile Picture Roni Roni Sianturi "ayolah beli demi kian Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 维欣
06-Agus-2013 23:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hitech M12 masih mulus tapi sayangnya Baterai cepat, uda sempat ganti sekali..Sekarang gatau mao gimana lagi, karena Baterainya uda ga jual lagi..Apakah ada konektor/modif ke Baterai Nokia ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abiparkourpartII
15-Jul-2012 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 2 pesan 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Hitech terbaru
<
>