Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech M11

Hitech p_code
I am loverLover: 11
I am haterHater: 3
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
104 x 43 x 15mm
Berat
81 gr
Layar
1.8" 128*160 CSTN
Jenis layar
-
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
64 Poly,MP3,Midi,Wav
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Flash Memory 128+32M
Slot
T-Flash card
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM Radio (Build in Antenna)
- MP3 Player
- Inflextion Voice / Magic Sound
Baterai
Tipe
850mAh
Siaga
72 jam
Aktif
3 jam
Charge : 3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Apr-16
25000
Banda Aceh
Bima Abimanyu
13-Okt-13
250000
Batam Ponsel
Anas
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech M11
I am hater"Hater" Hitech M11
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Marquess
24-Mar-2017 17:29
Profile Picture Marquess "mau pesen hp hitech m11 gmn cranya pesenn?tolong kasih informasinya trima kasih?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marquess
24-Mar-2017 17:25
Profile Picture Marquess "mau beli hp Hitech m11 mana ya,..?tolong baleess"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Karmadi Dahsyat
07-Jul-2016 03:39
Profile Picture Karmadi Dahsyat "Di medan ada yang jual???"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Ardian Permana
28-Jun-2016 11:32
Profile Picture Ardian Permana "saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Hitech terbaru
<
>