Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H38

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
106 x 55 x 18 mm
Berat
-
Layar
2.6 TFT, 320 X 240,
Jenis layar
262 K Colours
Warna Hp
-
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
-
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1,3 Megapixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1, xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Tunner
- FM Radio
- 3gp, Mp4 Recoreder
- Mp3 player
- Modem
Baterai
Tipe
Standart Battery, Li-ion 1500 mAh
Siaga
96 jam
Aktif
3 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H38
I am hater"Hater" Hitech H38
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dudei
26-Agus-2015 16:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pertamax dancox"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irwan
08-Des-2014 13:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya jg lagi nyari/mau beli casing Hitech H38 nich...
by : sunarno
21-Okt-2014 09:25
"saya nyari kesing hp hitech H38 juga kalau ada tolong bagi infonya,,zock ini hp pertama saya punya hp jdi saya masih suka"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sunarno
21-Okt-2014 09:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jg lagi nyari/mau beli casing Hitech H38 nich..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : leti
21-Mei-2014 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp hitech h38 saya rusak nih,, kalo neken tmbol itu pasti ada peringatan "koneksi terputus/terhubung" kenapa ya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Hitech terbaru
<
>