Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H38

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
106 x 55 x 18 mm
Berat
-
Layar
2.6 TFT, 320 X 240,
Jenis layar
262 K Colours
Warna Hp
-
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
-
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1,3 Megapixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1, xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Tunner
- FM Radio
- 3gp, Mp4 Recoreder
- Mp3 player
- Modem
Baterai
Tipe
Standart Battery, Li-ion 1500 mAh
Siaga
96 jam
Aktif
3 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
23-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H38
I am hater"Hater" Hitech H38
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dudei
26-Agus-2015 16:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pertamax dancox"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irwan
08-Des-2014 13:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya jg lagi nyari/mau beli casing Hitech H38 nich...
by : sunarno
21-Okt-2014 09:25
"saya nyari kesing hp hitech H38 juga kalau ada tolong bagi infonya,,zock ini hp pertama saya punya hp jdi saya masih suka"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sunarno
21-Okt-2014 09:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jg lagi nyari/mau beli casing Hitech H38 nich..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : leti
21-Mei-2014 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp hitech h38 saya rusak nih,, kalo neken tmbol itu pasti ada peringatan "koneksi terputus/terhubung" kenapa ya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
HP Hitech terbaru
<
>