Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H382

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
106 x 55 x 18 mm
Berat
-
Layar
2.6 TFT, 320 X 240px
Jenis layar
262 K Colours
Warna Hp
-
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
-
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
Micro SD
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1,3 Megapixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1, xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Tunner
- FM Radio
- 3pg, Mp4 Recorder
- MP3 & MP4 Player
Baterai
Tipe
Standart Battery, Li-ion 1500 mAh
Siaga
96 jam
Aktif
3 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
23-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H382
I am hater"Hater" Hitech H382
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Pappole Dalle
11-Jan-2017 19:32
Profile Picture Pappole Dalle "baterai h 382 masih ada gan?
baterainya ori?
kalau iyya berapa harganya, mau pesan 2 pcs
makasih sebelumnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tono
04-Jul-2012 08:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" h 382 harga sekenan berapa ya teman Emoticon number 35 Emoticon number 2
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
22-Apr-2012 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nie gmna kok gk isa masuk USbnya hahahahaa Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : opie
30-Mar-2012 00:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w jg lg cari chasing h 382 nih blm jg dpt...hub 087772472333
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
HP Hitech terbaru
<
>