Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H71

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM900/1800, CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
102.6*46*13.7mm
Berat
-
Layar
2.6WQVGA,, Widescreen
Jenis layar
262K
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
64 chord music ringtone, support MP3 ringtone
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
T-Flash card
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
0.3Mega pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Tunner
- FM Radio
- G-Sensor
- PC Camera (Webcame)
- Mp3 & Mp4 Player
- Java
- Radio, Tv, Video Recorder
- STK
Baterai
Tipe
1000mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
12-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H71
I am hater"Hater" Hitech H71
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gus
28-Okt-2014 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang mo jual hp hutech 71 bs hub.081568466770 (masih komplit)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ain
15-Des-2013 20:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dulu aq pake ni hape sekarang udah bangkrut perusahaannya. kasian tapi yah syukurlah karna produknya suka niru produk nokia kyk n73 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sento
14-Agus-2013 21:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy masih punya komplit casing doang ad yg somplak, tp masih tokcer
cuman sayang batere ga ad lg krn sdh pd gendutcari batere sampe keujung langit ga ketemu
apa ada yg masih punya batere bagus, boleh sy bayarin?
tp harga yg wajar ya...
tq
Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joe
19-Mei-2012 14:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue mau jual nie ....}
kondisi masih bagus..
masih lengkap...
cuman gga ada casan sama headset...
harga : 300rb.. Emoticon number 12
mnt hub 089637222282
Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Hitech terbaru
<
>