Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H71

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM900/1800, CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
102.6*46*13.7mm
Berat
-
Layar
2.6WQVGA,, Widescreen
Jenis layar
262K
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
64 chord music ringtone, support MP3 ringtone
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
T-Flash card
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
0.3Mega pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Tunner
- FM Radio
- G-Sensor
- PC Camera (Webcame)
- Mp3 & Mp4 Player
- Java
- Radio, Tv, Video Recorder
- STK
Baterai
Tipe
1000mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H71
I am hater"Hater" Hitech H71
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gus
28-Okt-2014 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang mo jual hp hutech 71 bs hub.081568466770 (masih komplit)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ain
15-Des-2013 20:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dulu aq pake ni hape sekarang udah bangkrut perusahaannya. kasian tapi yah syukurlah karna produknya suka niru produk nokia kyk n73 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sento
14-Agus-2013 21:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy masih punya komplit casing doang ad yg somplak, tp masih tokcer
cuman sayang batere ga ad lg krn sdh pd gendutcari batere sampe keujung langit ga ketemu
apa ada yg masih punya batere bagus, boleh sy bayarin?
tp harga yg wajar ya...
tq
Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joe
19-Mei-2012 14:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue mau jual nie ....}
kondisi masih bagus..
masih lengkap...
cuman gga ada casan sama headset...
harga : 300rb.. Emoticon number 12
mnt hub 089637222282
Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Hitech terbaru
<
>