Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss Winner T A74A

I am loverLover: 56
I am haterHater: 52
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
16-Feb-2017
Harga Perdana
Rp. 749,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jun 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
126 x 65 x 9.8 mm
Berat
-
Layar
4.0 inches, 480 x 800 pixels (~233 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White, Black, Grey
Lain-lain
- Multitouch
- Capacitive
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4 (KitKat)
CPU
Mediatek MT6582, Quadcore 1.2 GHz Cortex-A7
GPU
Mali-400 MP
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA 21/5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Hotspot
Bluetooth
v4.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2560 х 1920 pixels, Autofocus, LED Flash, Video Yes
Depan
3 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
No
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- Photo/video editor
- Document viewer
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Gesture Smart Acces
Baterai
Tipe
Li-Ion 1450 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Apr-17
Rp 575.000
Yona Cell Surabaya
Mas Yona
25-Mar-17
585000
bantul, jogja
paidi
02-Sep-16
625000
klaten
utomo
25-Apr-16
595000
gorry
bjn
31-Mar-16
680.000
dava phone market wonosari gk
n adi p
24-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss Winner T A74A
I am hater"Hater" Evercoss Winner T A74A
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bhu Ank Nurahmat
13-Sep-2017 20:09
Profile Picture Bhu Ank Nurahmat "Sumpah ni winner T hape paling konyol...percaya gak percaya, masa main asphalt 8, modern combat 4, ROTO RPG, dan DLS17 gak ada lag sama sekali sih !!!????...konyool...sayang batrenya doang boros, mesti colok PB terus ampe panas gak ketolongan,.. Emoticon number 3 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Sandy Hijriyanto
22-Agus-2017 22:56
eh kalian yang make evercoss winner t a74a, dengan os 6.0 marshmallow, bener ngga sih, respon sentuhnya agak lambat, entah itu di keyboard, atau main game, contohnya main piano tiles, color switch. bener ngga ya? Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 3
by : Rio
15-Feb-2017 06:17
Profile Picture Sandy Hijriyanto "apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rio
15-Feb-2017 06:17
Profile Picture Rio "eh kalian yang make evercoss winner t a74a, dengan os 6.0 marshmallow, bener ngga sih, respon sentuhnya agak lambat, entah itu di keyboard, atau main game, contohnya main piano tiles, color switch. bener ngga ya? Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Sofyan
19-Des-2016 21:11
klo hpny cma than 2 jam buat sosmed aja, brarti baterai hpny ini rusak / udh drop atau gimna gitu bls yaaa...
by : Achmad Fauzi
30-Okt-2016 15:09
Profile Picture Sofyan "sama punyaku R40A bos
Winner kayaknya gagal produk."
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Evercoss terbaru
<
>