Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Cross A11
Jaringan 2G:GSM SIM 1 & SIM 2
Jaringan 3G:HSDPA
Jenis kartu:Dual SIM (Dual stand-by)
Diperkenalkan:Nov 2013
Harga Baru:Rp.699,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:18-Nov-2013
Harga Perdana:Rp. 699,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
12-Sep-2014650jatim cell madiun ok
10-Sep-2014550SURABAYA JAWA TIMURJOKO BENDRAT
08-Sep-2014Rp.650.000Gadget IndonesiaWahyu Purnomo
24-Agus-2014500 rbJawa Tengahhahahaha
18-Agus-2014450.000PadangJoko alex
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
01-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
119.8 x 62.8 x 13.7 mm
Berat
110 g
Layar
3.5 inches, 320 x 480 Pixels
Jenis layar
HVGA Capasitive Touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD Card
Lain-lain
256 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
3.5G/HSDPA
Wifi
Yes, WiFi, Wi-fi Tethering
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6572M 1 Ghz Dual Core
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
2 MP, Autofocus, Video
Kamera depan
1,3 MP
Radio
Radio FM
Fitur lain
- MP3 and Video Player
- BBM Android
- Google maps, Youtube
-
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1500 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (160) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - A11"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
30-Okt-2014 14:04
by: Bendoll

hp q cross a11 tapi masih lancar meski sudah saya pakai 1 tahun,...
a11 emang gk mau kalah dengan hp kelas lainya..

21-Okt-2014 05:35
by: Aldikaa

Dijual Evercoss A11
Harga 550.000 Ribu
Masih Mulus
Nego Sedikit Aja (y)
COD Tambun

19-Okt-2014 02:22
by: Dede

Tai Kali Internalnya Aja Cuma 137 mb bukan 4 gb

18-Okt-2014 10:41
by: Nano

Banyak Bongak ajja ini. katanya sudah HSDPA. tp masih EDGE gitu. kecewa belinya... susah-susah gmpang mau percaya produk cina. untuk lu pade, mending beli hp merk papan atas aja deh. takutnya lu kecewa kayak gue...

baca komentar lain (160)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - A11" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!