Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A5

I am loverLover: 16
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 575,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM
3G
-
4G
-
Kartu
SIM GSM, dual standby
Dikenal
Jul 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
135 x 73 x 8.9 mm
Berat
150 g
Layar
3,5 inches, 480 x 800 pixels
Jenis layar
Touchscreen Capasitive
Warna Hp
Black, White, Yellow, Red
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Android 2.3 Gingerbread
CPU
1 GHz
Memory
Internal
ROM 4GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi, WiFi tethering
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 480 x 800 px, Video VGA
Depan
No
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes
Lain-lain
- TV Tuner Analog
- Gmail, Google maps
- Whatsaapp
- YouTube
- MP3 and Video Player
- Audio Record
- Ebook reader
Baterai
Tipe
Li-Ion 1500 mAh battery
Siaga
96 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Jul-16
410.000
Padalarang
Rahmat Avrilieanto
19-Feb-16
200000
sukabumi
Marvel
16-Jan-16
400.000
Pasuruan
Hafiz
09-Jan-16
6000.000
jancuk cell
sempak
23-Nov-15
400.000
jakarta
Riyan faujy
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A5
I am hater"Hater" Evercoss A5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alvian Rasya
03-Des-2015 03:10
Profile Picture Alvian Rasya "neh kalau minat cross A5 ane di jual 250 rb , lokasi jakarta utara daerah sunter
minat hubungi 08999452736"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ramli saputra
24-Okt-2015 23:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Minta sandi tlp dong,,,sandiku gk bs dibuka,,,,tolong bls,,,,pin bb 2B539DBB"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bila
14-Okt-2015 13:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ak ad kira2 ad yg mw beli ngg y Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (10)
Balas
By : titan
26-Agus-2015 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kompatible ga see wat aplikasi gede Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Evercoss terbaru
<
>