Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Evercross AT1G
Jaringan 2G:GSM 850/900/1800/1900
Jaringan 3G:HSDPA 900/2100
Jenis kartu:dual SIM GSM (dual standby)
Diperkenalkan:Sep 2013
Harga Baru:-
Harga Bekas:-
Slogan - The Slimmest and The Lightest 7 inch
Kisaran Harga sekitar Rp. 1,3jt
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
24-Des-2014810000ivan cell -dinoyo -malang#zero
25-Agus-2014750000kebumencaca
28-Mar-20141070sms tlogosarikecewa dikit
19-Feb-2014900000Plasa simpang lima SemarangHou Nan
16-Feb-20141.90.000Bec BDGFIKZ
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
29-Jan-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
199 x 123.3 x 12 mm
Berat
374,2 g
Layar
7 inches WVGA, 1024 x 600 pixel
Jenis layar
Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black, White Green, White Silver, White Red
Lain-lain
- Multitouch up to 5 Points
- Sensors : Proximity Sensor, 3D Gravity

 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtone
Getar
Yes
Loudspeaker
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD up to 32GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-fi, Wi-fi Tethering, Hotspot
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1 Jelly Bean
CPU
Dual Core 1 GHz
Sensor
Proximity Sensor, 3D Gravity
Message
-
Browser
HTML
Game
-
Kamera
belakang
3 MP, Autofocus, Video
Kamera depan
1,3 MP
Radio
FM radio
GPS
Yes
Fitur lain
- MP3, audio Player
- Sound Recorder
- Webcam
- Facebook
- Google Map
- You Tube
- Support video call & chat
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 3250 MaH
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (69) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Evercross - AT1G"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Evercross - AT1G
Tgl Daerah status Harga (Rp)
04-Jan-2015 bandung Seken 800,000 detail
05-Okt-2013 jombang Seken 1,000,000 detail
03-Okt-2013 Jakarta Selatan Seken 1,100,000 detail
 
23-Jan-2015 17:46
by: zakia

aku baru beli seken yang at1g*.
selama tak pake ya gada masalah yg berarti kok. cuman untuk maen game yang berat sering low memory (wajarlah tablet murah ;-)
tapi untuk browsing,streaming wow ngebut poll gag kalah ama samsung.
aku ngecas juga gak lama cuman sekitar 2jam udah full dari kondisi batre 7%. tapi memang harus pake cas ori samsung. (aku pake cas ori galyoung 1)

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2015 21:46
by: anita
bbeettuull bgt bawah ane, pny q 2 bln dah sering ngeblank n tiba2 batrenya hbs...apes...
06-Agus-2014 10:06
By : restupribumi

saya punya bgt jg...udh ganti batere msh hang dandrop...ngcas seharian br keisi...sebel....banget...

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Des-2014 11:00
by: eko

Jual CROSS AT1G kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (1)
Reply
17-Des-2014 10:59
by: umam

Langganan saya itu mas, di sini pusatnya www.santoso.mywapblog.com

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (69)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Evercross - AT1G" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!