Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Cross - AT1G

Jaringan 2G:GSM 850/900/1800/1900
Jaringan 3G:HSDPA 900/2100
Jenis kartu:dual SIM GSM (dual standby)
Diperkenalkan:Sep 2013
Harga Baru:-
Harga Bekas:-
Slogan - The Slimmest and The Lightest 7 inch
Kisaran Harga sekitar Rp. 1,3jt
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
28-Mar-20141070sms tlogosarikecewa dikit
19-Feb-2014900000Plasa simpang lima SemarangHou Nan
16-Feb-20141.90.000Bec BDGFIKZ
12-Jan-20141.260.000Lazada dot co dot idpembeli cross
07-Jan-2014Rp.1.078.000wtc surabayareky
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
02-Agus-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
199 x 123.3 x 12 mm
Berat
374,2 g
Layar
7 inches WVGA, 1024 x 600 pixel
Jenis layar
Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black, White Green, White Silver, White Red
Lain-lain
- Multitouch up to 5 Points
- Sensors : Proximity Sensor, 3D Gravity

 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtone
Getar
Yes
Loudspeaker
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD up to 32GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-fi, Wi-fi Tethering, Hotspot
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1 Jelly Bean
CPU
Dual Core 1 GHz
Sesnor
Proximity Sensor, 3D Gravity
Message
-
Browser
HTML
Game
-
Kamera
belakang
3 MP, Autofocus, Video
Kamera depan
1,3 MP
Radio
FM radio
GPS
Yes
Fitur lain
- MP3, audio Player
- Sound Recorder
- Webcam
- Facebook
- Google Map
- You Tube
- Support video call & chat
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 3250 MaH
Siaga
-
Bicara/Aktif
-
 
 

Silakan baca komentar (63) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - AT1G"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Cross - AT1G
Tgl Daerah status Harga (Rp)
05-Okt-2013 jombang Seken 1,000,000 detail
03-Okt-2013 Jakarta Selatan Seken 1,100,000 detail
 
28-Jul-2014 15:12
by: bagong

haaaahhhhhh tablet penyakitan.. Ada aja penyakitnya..

15-Jul-2014 09:36
by: eko

Hp EVERCOSS AT1G mang paling manteb di pakai gan, ni saya punya mau saya jual di jamin gak mengecewakan, masih mulus dan ori silahkan hubungi nmr saya 08996663724 bisa kirim2 juga ke semua kota, pasti sampai

13-Jul-2014 21:15
by: nita

nih tips & trik evervoss at1g.
kalo nghang atau restar sendiri diemin aja dulu slama -+24 jam dan jangan di otak atik atau dii pencet tombol power nyh,, udah itu chas
.trus yh suka screen shot pake tombol power sama volume.. dan suatu saat ga berfungsi lagi .. pake jarum trus masukin ke lubang kecil dket tombol power

Reply
09-Jul-2014 12:42
by: adi

ane jual nih evercoss at1g yg minat silahkan hub 089626461728 masih gress pokoknya cod depok dirumah ane atau kirim" juga boleh asal ente percaya

Reply
baca komentar lain (63)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - AT1G" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!