Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss AT1G

Spesifikasi
Slogan - The Slimmest and The Lightest 7 inch
Kisaran Harga sekitar Rp. 1,3jt
Umum
2G
GSM 850/900/1800/1900
3G
HSDPA 900/2100
4G
-
Kartu
dual SIM GSM (dual standby)
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
199 x 123.3 x 12 mm
Berat
374,2 g
Layar
7 inches WVGA, 1024 x 600 pixel
Jenis layar
Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black, White Green, White Silver, White Red
Lain-lain
- Multitouch up to 5 Points
- Sensors : Proximity Sensor, 3D Gravity

Ringtone
Tipe
MP3 ringtone
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 Jelly Bean
CPU
Dual Core 1 GHz
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD up to 32GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-fi, Wi-fi Tethering, Hotspot
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
3 MP, Autofocus, Video
Depan
1,3 MP
Fitur
Sensor
Proximity Sensor, 3D Gravity
Message
-
Browser
HTML
Game
-
Radio
FM radio
GPS
Yes
Lain-lain
- MP3, audio Player
- Sound Recorder
- Webcam
- Facebook
- Google Map
- You Tube
- Support video call & chat
Baterai
Tipe
Li-Ion 3250 MaH
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Des-14
810000
ivan cell -dinoyo -malang
#zero
25-Agus-14
750000
kebumen
caca
28-Mar-14
1070
sms tlogosari
kecewa dikit
19-Feb-14
900000
Plasa simpang lima Semarang
Hou Nan
16-Feb-14
1.90.000
Bec BDG
FIKZ
06-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss AT1G
I am hater"Hater" Evercoss AT1G
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : arie
25-Sep-2015 05:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan tolooong at1g ku habis di hardreset gak bisa masuk cuma muncul evercoss doang..dah pake jarum pun gak mempan..solusinya..pliiis..sebenernya aku dah kesel banget nih tablet udah batrenya tahan sebentar ngecasnya lama pula 7jam malah socket buat ngecasnya udah rusak dua x uuuh ini tab paling menjengkelkan di dunia.dijual juga orang pada gak mau beli mereka search dulu dari google nemuin komentar kek gini jadi melempem deh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : Indah
30-Jun-2015 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buat UAS nih gan/sist, tolong isi kusioner dibawah ini ya.. tentang Tablet Evercoss :) Trimakasih atas bantuanya semoga kebaikanya di balas oleh Tuhan yang Maha Esa

http://goo.gl/forms/MPQ9inzoC4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : fatah
12-Apr-2015 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya sangat kecewa dengan produk ini . punya saya nge hang total. kalau begini saya mending pake yang lain aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : andre
16-Mar-2015 18:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku baru 2 hari beli at1g dan alhamdulillah blm nemuin masala dan versi nya udh 4.4.2 kitkat.
dari pertama aku charger pke charger milik hp sony dan lumayan cpt ngisi batre nya
mudah"an awet nih tablet"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola W231
06-Des-2016 15:15
By : Saefulrochim

"Masih ada yg jual nggak untuk batery hp motorola W231"
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Evercoss terbaru
<
>