Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss AT1G

Spesifikasi
Slogan - The Slimmest and The Lightest 7 inch
Kisaran Harga sekitar Rp. 1,3jt
Umum
2G
GSM 850/900/1800/1900
3G
HSDPA 900/2100
4G
-
Kartu
dual SIM GSM (dual standby)
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
199 x 123.3 x 12 mm
Berat
374,2 g
Layar
7 inches WVGA, 1024 x 600 pixel
Jenis layar
Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black, White Green, White Silver, White Red
Lain-lain
- Multitouch up to 5 Points
- Sensors : Proximity Sensor, 3D Gravity

Ringtone
Tipe
MP3 ringtone
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 Jelly Bean
CPU
Dual Core 1 GHz
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD up to 32GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-fi, Wi-fi Tethering, Hotspot
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
3 MP, Autofocus, Video
Depan
1,3 MP
Fitur
Sensor
Proximity Sensor, 3D Gravity
Message
-
Browser
HTML
Game
-
Radio
FM radio
GPS
Yes
Lain-lain
- MP3, audio Player
- Sound Recorder
- Webcam
- Facebook
- Google Map
- You Tube
- Support video call & chat
Baterai
Tipe
Li-Ion 3250 MaH
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Des-14
810000
ivan cell -dinoyo -malang
#zero
25-Agus-14
750000
kebumen
caca
28-Mar-14
1070
sms tlogosari
kecewa dikit
19-Feb-14
900000
Plasa simpang lima Semarang
Hou Nan
16-Feb-14
1.90.000
Bec BDG
FIKZ
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss AT1G
I am hater"Hater" Evercoss AT1G
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : arie
25-Sep-2015 05:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan tolooong at1g ku habis di hardreset gak bisa masuk cuma muncul evercoss doang..dah pake jarum pun gak mempan..solusinya..pliiis..sebenernya aku dah kesel banget nih tablet udah batrenya tahan sebentar ngecasnya lama pula 7jam malah socket buat ngecasnya udah rusak dua x uuuh ini tab paling menjengkelkan di dunia.dijual juga orang pada gak mau beli mereka search dulu dari google nemuin komentar kek gini jadi melempem deh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : Indah
30-Jun-2015 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buat UAS nih gan/sist, tolong isi kusioner dibawah ini ya.. tentang Tablet Evercoss :) Trimakasih atas bantuanya semoga kebaikanya di balas oleh Tuhan yang Maha Esa

http://goo.gl/forms/MPQ9inzoC4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : fatah
12-Apr-2015 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya sangat kecewa dengan produk ini . punya saya nge hang total. kalau begini saya mending pake yang lain aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : andre
16-Mar-2015 18:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku baru 2 hari beli at1g dan alhamdulillah blm nemuin masala dan versi nya udh 4.4.2 kitkat.
dari pertama aku charger pke charger milik hp sony dan lumayan cpt ngisi batre nya
mudah"an awet nih tablet"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Evercoss terbaru
<
>