Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A5B

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 530,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
30-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 530,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
900/1800 MHz
3G
-
4G
-
Kartu
dual SIM GSM (dual standby)
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
125.3 x 65.5 x 12.5mm
Berat
120,3 g
Layar
4 inches WVGA, 480 x 800 pixel
Jenis layar
Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, White
Lain-lain
- Multitouch up to 2 points
- Sensors: 3D gravity
Ringtone
Tipe
MP3 ringtone
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 Gingerbread
CPU
single core 1 Ghz
Memory
Internal
ROM 512 MB
Slot
microSD up to 32GB
RAM
256MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi, Wifi tethering
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2MP, Video
Depan
No
Fitur
Sensor
3D gravity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV tuner analog
- Mobile Modem
- GMail, Google Play Store
- MP3 Player, Audio Record
- Video Player
- Webcam
- Facebook
- You tube
Baterai
Tipe
Li-Ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Des-15
500000
krian
dwi
07-Okt-14
430.000
beyond ponsel
rizal
04-Sep-14
450000
belawa
nail
21-Jun-14
450.000
soko
kikey
31-Mei-14
500
bandik cell
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A5B
I am hater"Hater" Evercoss A5B
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sales Evercoss
23-Agus-2015 06:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape Cross A5B Akan Di Upgrade KitkaT 4.4.2
Quad Core
Akan Di Sediakan Jaringan 3G
Ram : 512 Mb ( User 215 Mb )
Internal : 4 Gb ( User 1,1 Gb )
Baterai : 2000 mAh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
05-Jun-2015 22:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yoga a5b kok lemot y bka playstore
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dikq
06-Feb-2015 13:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Busuk ni hp. Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrvitoAljanahPermai
21-Nov-2014 19:51
Profile Picture IrvitoAljanahPermai "ada yang nawarin TT nih,, tapi sayang gk minat Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Evercoss terbaru
<
>