Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Cross A66
Jaringan 2G:GSM 850/900/1800/1900 MHz
Jaringan 3G:HSDPA
Jenis kartu:Dual SIM GSM Dual Standby
Diperkenalkan:Sep 2013
Harga Baru:Rp.1,900,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:12-Nov-2013
Diperkirakan harga saat dipasarkan sekitar 2jtan
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
25-Mei-20141300000wtc sby
14-Apr-20141.720.000tulungagungaby
22-Mar-20141.200.000jakartasyarif
13-Mar-20141.650.000lampungmeli
02-Mar-20141.730.000BHG Gresik - Jatimfadli
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
21-Des-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
146.7×74.2×10.6mm
Berat
121 g
Layar
qHD (540×960 piksel), 5 inches
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen, IPS panel
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
- Multitouch, up to 5 points
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4GB ROM
Slot
microSD up to 32GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n, Wi-fi Tethering
Bluetooth
Yes
USB
Yes, microUSB
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Quad-core 1.2GHz
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
13 MP, Autofocus, Flashlight, Video
Kamera depan
3 MP
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Fitur lain
- Google Play Store
- Gmail
- Hangout
- YouTube
- Google Maps
- Facebook, Twitter, Yahoo
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm
 
Baterai
Tipe
Lithium 2000 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (119) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - A66"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
15-Des-2014 07:32
by: om'eeby

Kaca evercoos A5B . aq pecah ada kca penggantinya ndak ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2014 14:50
by: kio

C A66 ku Touchscreen nya pecah.. ga bisa ditekan sama sekali.. udah tanya gantinya harga 350rebu.. kira" bisa di akali ga? soalnya mayan 350 buat beli susu.. hahiahaihihi

Good (0) Bad (1)
Reply
29-Sep-2014 21:25
by: cahndeso

Kalian ma pd nga ngrti sbnrnya satu mslhnya mau hp apa kek merk apa kek klu lg apes y apes aja,namany jg elektronik buatan manusia,tp alhmdulillah slma pkai a66 semua lncar2 aja kok,tuk yg nga suka klu bkin komen yg positif2,suaramu cerminan karaktermu,.,

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Sep-2014 07:28
by: qmunk

w baru beli hp evercross a66a elevate y..
baru seminggu pake sekarang udah gak bisa di charge & gak bisa nyala lagi walaupun pake charge dekstop..
itu kenapa ya..?? tolong di balas..

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (119)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - A66" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!