Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A66

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
12-Nov-2013
Spesifikasi
Diperkirakan harga saat dipasarkan sekitar 2jtan
Umum
2G
GSM 850/900/1800/1900 MHz
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM GSM Dual Standby
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
146.774.210.6mm
Berat
121 g
Layar
qHD (540960 piksel), 5 inches
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen, IPS panel
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
- Multitouch, up to 5 points
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Quad-core 1.2GHz
Memory
Internal
4GB ROM
Slot
microSD up to 32GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n, Wi-fi Tethering
Bluetooth
Yes
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
13 MP, Autofocus, Flashlight, Video
Depan
3 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Lain-lain
- Google Play Store
- Gmail
- Hangout
- YouTube
- Google Maps
- Facebook, Twitter, Yahoo
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Lithium 2000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Feb-15
1250000
solo
jack
25-Jan-15
1049000
tokopedia
maspi
25-Mei-14
1300000
wtc
sby
14-Apr-14
1.720.000
tulungagung
aby
22-Mar-14
1.200.000
jakarta
syarif
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A66
I am hater"Hater" Evercoss A66
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : pey
23-Mei-2015 18:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Beli hp tu urusan pribadi..jd orang lain g usah komen..bah aq tuku hp cino,hp jowo,hp amerika..itu urusan q..dwit2 q dewe..nyapo liyane komen..emang lu yg byrin..ters move on evercoss biarpun banyak yg mencaci mu..[ Emoticon number 4
by : nashhatake
23-Mei-2015 17:39
"mantap bro komen lu emang bner" mantap gua suka gaya komen lu .. lanjutkan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nashhatake
23-Mei-2015 17:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Beli hp tu urusan pribadi..jd orang lain g usah komen..bah aq tuku hp cino,hp jowo,hp amerika..itu urusan q..dwit2 q dewe..nyapo liyane komen..emang lu yg byrin..ters move on evercoss biarpun banyak yg mencaci mu..[ Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : chievoadiriansyah
30-Apr-2015 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap hp cross a66 kalau selfie sama keluarga gambar ya sangat jerni god job untuk cross a 66 kgk nyesel beli hp nya ...tapi ram ya kecil gak cocok buat main game Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jack
24-Mar-2015 19:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cross a66 main game jg enak,kamera mantaf bro,sing penting cross a66 joss bro..pokoknya kagak nyesel lu.. Emoticon number 15 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Evercoss terbaru
<
>