Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A66

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
12-Nov-2013
Spesifikasi
Diperkirakan harga saat dipasarkan sekitar 2jtan
Umum
2G
GSM 850/900/1800/1900 MHz
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM GSM Dual Standby
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
146.774.210.6mm
Berat
121 g
Layar
qHD (540960 piksel), 5 inches
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen, IPS panel
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
- Multitouch, up to 5 points
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Quad-core 1.2GHz
Memory
Internal
4GB ROM
Slot
microSD up to 32GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n, Wi-fi Tethering
Bluetooth
Yes
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
13 MP, Autofocus, Flashlight, Video
Depan
3 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Lain-lain
- Google Play Store
- Gmail
- Hangout
- YouTube
- Google Maps
- Facebook, Twitter, Yahoo
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Lithium 2000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Feb-15
1250000
solo
jack
25-Jan-15
1049000
tokopedia
maspi
25-Mei-14
1300000
wtc
sby
14-Apr-14
1.720.000
tulungagung
aby
22-Mar-14
1.200.000
jakarta
syarif
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A66
I am hater"Hater" Evercoss A66
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : pey
23-Mei-2015 18:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Beli hp tu urusan pribadi..jd orang lain g usah komen..bah aq tuku hp cino,hp jowo,hp amerika..itu urusan q..dwit2 q dewe..nyapo liyane komen..emang lu yg byrin..ters move on evercoss biarpun banyak yg mencaci mu..[ Emoticon number 4
by : nashhatake
23-Mei-2015 17:39
"mantap bro komen lu emang bner" mantap gua suka gaya komen lu .. lanjutkan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nashhatake
23-Mei-2015 17:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Beli hp tu urusan pribadi..jd orang lain g usah komen..bah aq tuku hp cino,hp jowo,hp amerika..itu urusan q..dwit2 q dewe..nyapo liyane komen..emang lu yg byrin..ters move on evercoss biarpun banyak yg mencaci mu..[ Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : chievoadiriansyah
30-Apr-2015 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap hp cross a66 kalau selfie sama keluarga gambar ya sangat jerni god job untuk cross a 66 kgk nyesel beli hp nya ...tapi ram ya kecil gak cocok buat main game Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jack
24-Mar-2015 19:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cross a66 main game jg enak,kamera mantaf bro,sing penting cross a66 joss bro..pokoknya kagak nyesel lu.. Emoticon number 15 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Evercoss terbaru
<
>