Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss Andromeda A88

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,100,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 1,300,000,-
Spesifikasi
Hp Quad Core dengan harga Rp. 1 jutaan
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
WCDMA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM GSM (dual standby)
Dikenal
Agus 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
4.5 inch , 480x854 pixel, FWVGA
Jenis layar
Capacitive touchscreen, Hard Glass Screen
Warna Hp
-
Lain-lain
- Sensors: 3D Gravity, Proximity, Light
- MultiTouch, up to 5 points
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android 4.2 Jelly Bean
CPU
Quad Core 1.2 GHz
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD card up to 32GB
RAM
RAM 512MB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSUPA+ 11 Mbps, 3G/HSDPA+ 21 Mbps
Wifi
Yes, WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Hotspot,
Bluetooth
Yes, Bluetooth with A2DP
USB
Yes, micro USB
Kamera
Belakang
8 MP, LED flash, auto focus, Geo-tagging, face detection,Video
Depan
1,3 MP
Fitur
Sensor
3D Gravity, Proximity, Light
Message
SMS, MMS, email, IM, push mail
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
GPS with Voice Assistance
Java
Yes
Lain-lain
- Google Maps
- Skype
- MP3, MP4/3GP Player
- Audio Record
Baterai
Tipe
Li-Ion 2000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Apr-15
500000
evercross cell jambi
kahar
04-Des-14
750.000
Cpm cell cikarang
bemby
05-Okt-14
970.000
budisell semarang
budi
05-Okt-14
1.100.000
depok
18-Sep-14
985000
as cell tuban
abunk putra
20-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss Andromeda A88
I am hater"Hater" Evercoss Andromeda A88
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fadly
11-Okt-2015 19:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak nyesel deh yg beli hp cross a88..
ane uda pke hampir 2thn..
masih bagus...
bisa ganti custom ROM..
ne skrg ane pke cusrom ROM Xperia C..
MANTAPPPPPP..... Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Keren
26-Agus-2015 18:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini smartphone pertama ane josss bgtt performanya ngak kalah sama htc one m9 yang sekarang ane pakai sampai sekarang Emoticon number 19 #OpiniPribadi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kmallylie
25-Agus-2015 22:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual cross a88 layar sentuh agak macet harga 600rb aja pas. yg minat hub 085246283796 husus daerah martpura dan sekitar nya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : joas
01-Jun-2015 17:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"512mb ram.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Evercoss terbaru
<
>