Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss Andromeda A88

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,100,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 1,300,000,-
Spesifikasi
Hp Quad Core dengan harga Rp. 1 jutaan
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
WCDMA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM GSM (dual standby)
Dikenal
Agus 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
4.5 inch , 480x854 pixel, FWVGA
Jenis layar
Capacitive touchscreen, Hard Glass Screen
Warna Hp
-
Lain-lain
- Sensors: 3D Gravity, Proximity, Light
- MultiTouch, up to 5 points
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android 4.2 Jelly Bean
CPU
Quad Core 1.2 GHz
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD card up to 32GB
RAM
RAM 512MB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSUPA+ 11 Mbps, 3G/HSDPA+ 21 Mbps
Wifi
Yes, WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Hotspot,
Bluetooth
Yes, Bluetooth with A2DP
USB
Yes, micro USB
Kamera
Belakang
8 MP, LED flash, auto focus, Geo-tagging, face detection,Video
Depan
1,3 MP
Fitur
Sensor
3D Gravity, Proximity, Light
Message
SMS, MMS, email, IM, push mail
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
GPS with Voice Assistance
Java
Yes
Lain-lain
- Google Maps
- Skype
- MP3, MP4/3GP Player
- Audio Record
Baterai
Tipe
Li-Ion 2000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Apr-15
500000
evercross cell jambi
kahar
04-Des-14
750.000
Cpm cell cikarang
bemby
05-Okt-14
970.000
budisell semarang
budi
05-Okt-14
1.100.000
depok
18-Sep-14
985000
as cell tuban
abunk putra
31-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss Andromeda A88
I am hater"Hater" Evercoss Andromeda A88
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fadly
11-Okt-2015 19:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak nyesel deh yg beli hp cross a88..
ane uda pke hampir 2thn..
masih bagus...
bisa ganti custom ROM..
ne skrg ane pke cusrom ROM Xperia C..
MANTAPPPPPP..... Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Keren
26-Agus-2015 18:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini smartphone pertama ane josss bgtt performanya ngak kalah sama htc one m9 yang sekarang ane pakai sampai sekarang Emoticon number 19 #OpiniPribadi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kmallylie
25-Agus-2015 22:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual cross a88 layar sentuh agak macet harga 600rb aja pas. yg minat hub 085246283796 husus daerah martpura dan sekitar nya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : joas
01-Jun-2015 17:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"512mb ram.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Evercoss terbaru
<
>