Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss C5

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
LCD 2.4" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
LCD Colors
Warna Hp
Red, Blue, Yellow, Gray, Green, Purple
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 Mega pixel, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Modem, Webcam
- Smart SMS Chat
- Alarm, Calendar, Calculator, Ebook
- Metal Casing
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
12-Feb-15
285000
tio cell
maret
28-Des-14
180
x-cell
muhammad yunus
24-Nov-14
120000
toko bagus purworejo
nunu
12-Sep-14
230000
JOGJA
ARIFIN
01-Sep-14
1200000
eko cell
adit
24-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss C5
I am hater"Hater" Evercoss C5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : budi
12-Jul-2015 15:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp nya kaqakk ada batuan ,, ngmng22 batu cross c5 brapa yaa ??? Emoticon number 9 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 0 Emoticon number 2 Emoticon number 1 Emoticon number 4 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 13 Emoticon number 16 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 30 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 28 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 33 Emoticon number 35
by : sarjemm
29-Mei-2014 12:11
"terbaik guood"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iwanalonso
12-Jun-2015 22:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpnya keren bingit bikin konsumen eror"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ahm
30-Apr-2015 14:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ahm
30-Apr-2015 13:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hp masih ok banget, yo di tawar2 harga 300.000 silahkan boleh nego. yuk hubungi saya ''Khusain'' No.085647750816 atau ke e-mail, khusainamin@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
Huawei
Huawei Y3II 3G
21-Agus-2016 06:49
By : Ini Kacangq

"untuk ukuran kamera 5mpx, 2 jempol untuk kamera huawei ini. asus, samsung, acer lewat jika spek sama. blh si adau!"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
19-Agus-2016 22:15
By : Yusri Faizal

"Speaker belakang nya di bawah broo, makanya beli dulu kalau mau coment Emoticon number 29"
HP Evercoss terbaru
<
>