Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A7S

I am loverLover: 8
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 1,150,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Okt-2013
Harga Perdana
Rp. 1,275,000,-
Spesifikasi
Lanjutan Cross A7, ditambah S for speed and style
Harga launching dibawah Rp 1,5jt
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
WCDMA 2100 MHz
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
4.5 inches, 960540 pixels
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen qHD
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch up to 5 points
- Sensors : Proximity Sensor, Light Sensor, 3D Gravity Sensor
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v 4.0.4 ICS
CPU
Dual-core 1GHz MT6577
GPU
PowerVR SGX 531
Memory
Internal
4GB
Slot
microSD
RAM
RAM 512 MB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, auto focus, LED flash, Video
Depan
1,3 MP
Fitur
Sensor
Proximity Sensor, Light Sensor, 3D Gravity Sensor
Message
SMS, MMS, Email, Pushmail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Lain-lain
- Audio/video player
- FM Transmitter
- Modem, Google Play Store
- Compass
- Google Maps, Latitude
- Gmail, Facebook, Twitter,
- Adobe Reader
- ES File Explorer
- Yahoo Messenger
- Calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Lithium ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Mar-16
600.000
kediri
QQ
17-Jan-15
950000
plaza millenium medan
rifki
06-Jan-15
875.000
WTC Jajag Banyuwangi
Putra
29-Des-14
750.000
jember
ulum
20-Des-14
960.000
jambi
aldo
26-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A7S
I am hater"Hater" Evercoss A7S
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Andrei Asha
31-Des-2015 16:45
saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15
by : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Andrei Asha "cuma gara" di rakit di China, org" mikir evercoss hape punya china.. Emoticon number 19 Emoticon number 19

Tetep setia ma barang DALAM NEGERI, LOVE INDONESIA, LOVE EVERCOSS Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rendra Lukmana
31-Des-2015 16:02
Profile Picture Rendra Lukmana "saya kasih tau buat ente semua yg salah paham sama hp Evercoss!!
inget ente semua , jangan cuma beli hp tapi buatan mana itu pasti bilangnya pocin Emoticon number 3
sebenarnya evercoss ini buatan DALAM NEGERI!!
INDONESIAKU TERCINTA Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Manan Zaman
31-Des-2015 14:37
Profile Picture Manan Zaman "Wahhh hp mu msih bertahan ampe 2 tahun ??? lho kok sama pnyak & ndak nyangka udah hmpir 2 tahun jga . Asli ini hp cepet panas / overheat krna aku ndak kira2 mmperlakukan si a7s ini , maen game/browsing/video smbil ngecas pdahal hpny udah panas bnget . Bsa dibilang bandel & awet ... klau aplikasi klewat bnyak sering eror / ndak mau mrespon sentuhan gegara ram 512mb , apalagi klau udah panas , disentuh kagak ngrespon jga mau ndak mau ya akhirnya cabut batere , untung baterenya bisa dilepas/tdak ditanem . Wah jdi penasaran , kira2 kwat ampe 5 tahun kgak ya tnpa serpis/ganti batere/lcd ... krna pnyaku yg udah 2 itu blum prnah msuk ruang persepisan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rizky
31-Des-2015 13:06
Profile Picture Rizky "INI HP LEGENDARIS evercos... buatan evercos yg paling sempurna waktu itu..ini menyalahi aturan hp murah..ini hp terlarang..gimana bisa layar remuk dan main game online sambil di cas selama 2 tahun hp ini masi bertahan.. ini gila hp terlarang yg pernah di buat EVERCOSS ..bisa gulung tikar klo evercoss bikin hp seperti ini dg spek yg lbih tinggi.. yaitu A7S plus dg layar 5inch super amoled ..ram 3/4GB ..4G ..octocore 2ghz..camera 13mp.. dan batre 4700 mhz.. dg harga 1,8 jtaan..semoga aja ada hahahah Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J1 mini
26-Jun-2016 17:07
By : Rudi Blonk

"ada yg pnya hp ini gk...wilayah lumajang"
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
26-Jun-2016 15:30
By : Hadri Silaban

"Ini barang sudah masuk indonesia apa belum min. Terimakasih"
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
HP Evercoss terbaru
<
>