Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Evercoss A7S
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:WCDMA 2100 MHz
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Jun 2013
Harga Baru:Rp.1,150,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:06-Okt-2013
Harga Perdana:Rp. 1,275,000,-
Lanjutan Cross A7, ditambah S for speed and style
Harga launching dibawah Rp 1,5jt
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
17-Jan-2015950000plaza millenium medanrifki
06-Jan-2015875.000WTC Jajag BanyuwangiPutra
29-Des-2014750.000jemberulum
20-Des-2014960.000jambialdo
18-Sep-2014950.000surabayaandy
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
31-Mar-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
4.5 inches, 960540 pixels
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen qHD
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch up to 5 points
- Sensors : Proximity Sensor, Light Sensor, 3D Gravity Sensor
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4GB
Slot
microSD
Lain-lain
RAM 512 MB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v 4.0.4 ICS
CPU
Dual-core 1GHz MT6577
GPU
PowerVR SGX 531
Sensor
Proximity Sensor, Light Sensor, 3D Gravity Sensor
Message
SMS, MMS, Email, Pushmail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, auto focus, LED flash, Video
Kamera depan
1,3 MP
Radio
FM radio
GPS
Yes
Fitur lain
- Audio/video player
- FM Transmitter
- Modem, Google Play Store
- Compass
- Google Maps, Latitude
- Gmail, Facebook, Twitter,
- Adobe Reader
- ES File Explorer
- Yahoo Messenger
- Calendar, calculator, alarm
 
Baterai
Tipe
Lithium ion
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (890) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Evercoss - A7S"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Evercoss - A7S
Tgl Daerah status Harga (Rp)
27-Apr-2014 surabaya Seken 800,000 detail
05-Apr-2014 surabaya Seken 880 detail
04-Apr-2014 semarang Seken 575 detail
18-Mar-2014 Bandung Seken 800 detail
25-Sep-2013 kalten(wedi) Seken 850 detail
 
29-Mar-2015 10:08
by: jajang

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mar-2015 10:08
by: jajang

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2015 00:40
by: hans

coba masuk pengaturan,, klik aplikasi... klik 'Semua...cr Launcherx...baik yg bwaan hp maupun Apus, psti kelihatan... baru plih hapus default...abis itu hpus aja wallpaper bwaan Apus,, met mencoba

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2015 23:28
by: TAHU

Knapa yaaa.... apus launcher yg udah saya download dan bisa diterapkan dihape kok gak bisa dihapus ya??? malah jadi aplikasi sistem. Udah cek APL sistem di daftar terunduh , ndak da opsi pencopotan pemasangan/hapus data...yg ada cuman berkas cache , berkas cache udas kehpus tpi ttep aja apus launcher gak bisa di delete lewat sistem APL . Kerennn sih launchernya , dikelompokan dalam beberapa kategori plus ada pemberitahuan aplikasi baru secara otomatis bila terhubung internet/wifi...kadang sering kluar kluar sndiri saat menggunakan aplikasi musik/game/internet , gara2 ram evercoss ku kecil kli. Intinya apus launcherku gak bisa di copot....

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (890)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Evercoss - A7S" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!