Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss Andromeda A28

I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 725,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
07-Mar-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (233 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Proximity, 3D Gravity
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v 4.0.4 ICS
CPU
DUAL CORE 1 GHz Qualcomm Snapdragon, GPU: Adreno 203
Memory
Internal
4GB ROM, 512MB RAM
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Yes, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
3 MP, 2048x1536 pixels, flash light, Video
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS, MMS, EMS, Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Java
No
Lain-lain
- Support Video Chat
- Modem
- MP3 / MP4 / 3GP / Audio Video Recording
- USB Tethering
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Jan-15
550000
Banyuwangi
Wahyu Ramadhan
05-Okt-14
725000
abunk cell tuban
abunk putra
02-Okt-14
850000
probolinggo
Rahwana
08-Sep-14
800000
multimedia magetan
Rangga
17-Agus-14
675000
solo
dika
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss Andromeda A28
I am hater"Hater" Evercoss Andromeda A28
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ikbal
07-Okt-2015 01:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Boleh lah boleh lah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dilyskingmed
03-Feb-2015 06:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cross memang oke"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : zae
04-Jan-2015 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 10 Emoticon number 16 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : o
20-Nov-2014 12:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
batu a28 m a7 sama apa gak ya???
by : arya
20-Okt-2014 14:19
"beda, yang satu batu bata yang satunya batako Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Evercoss terbaru
<
>