Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Cross - Andromeda A28

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Mar 2013
Harga Baru:Rp.725,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:07-Mar-2014
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
02-Okt-2014850000probolinggoRahwana
08-Sep-2014800000multimedia magetanRangga
17-Agus-2014675000solodika
13-Agus-2014625000conter temanggung dot dot pernah belinilna
02-Agus-2014650000Pati- Jawa tengahRochman
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
02-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (233 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Proximity, 3D Gravity
 
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4GB ROM, 512MB RAM
Slot
microSD, up to 32 GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Yes, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android OS, v 4.0.4 ICS
CPU
DUAL CORE 1 GHz Qualcomm Snapdragon, GPU: Adreno 203
Message
SMS, MMS, EMS, Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3 MP, 2048x1536 pixels, flash light, Video
Kamera depan
1.3 MP
Radio
FM radio
GPS
Yes
Java
No
Fitur lain
- Support Video Chat
- Modem
- MP3 / MP4 / 3GP / Audio Video Recording
- USB Tethering
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (207) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - Andromeda A28"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Cross - Andromeda A28
Tgl Daerah status Harga (Rp)
03-Agus-2014 sumenep Seken 710,000 detail
 
25-Sep-2014 15:43
by: masbayu

Hp cross a28 emang canggih bener mantap

22-Sep-2014 19:45
by: narji

Hp cross a28 emang bagus banget pokok nya samsung lewat deh wkwkkwkkkk

22-Sep-2014 15:53
by: gu.awan

Mantep banget

19-Sep-2014 02:21
by: hiekihidayat

klo cross a28 dengan harga yg cukup murah tp dlm menjalankan kinerjanya mumpuni ,. BBM an lancar meskipun pake kartu tri AON juga..
nyaman di genggam karena cashing belakang d lapisi bahan seperti karet ,, klo pengen lebih puas dengan kinerja yg lebih...,beli aja hp android yg harganya lebih dr 1 juta.

baca komentar lain (207)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - Andromeda A28" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!