Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss Andromeda A28

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 725,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
07-Mar-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (233 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Proximity, 3D Gravity
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v 4.0.4 ICS
CPU
DUAL CORE 1 GHz Qualcomm Snapdragon, GPU: Adreno 203
Memory
Internal
4GB ROM, 512MB RAM
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Yes, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
3 MP, 2048x1536 pixels, flash light, Video
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS, MMS, EMS, Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Java
No
Lain-lain
- Support Video Chat
- Modem
- MP3 / MP4 / 3GP / Audio Video Recording
- USB Tethering
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Mar-17
350000
bojonegoro
irsa
17-Jan-15
550000
Banyuwangi
Wahyu Ramadhan
05-Okt-14
725000
abunk cell tuban
abunk putra
02-Okt-14
850000
probolinggo
Rahwana
08-Sep-14
800000
multimedia magetan
Rangga
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss Andromeda A28
I am hater"Hater" Evercoss Andromeda A28
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ikbal
07-Okt-2015 01:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Boleh lah boleh lah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dilyskingmed
03-Feb-2015 06:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cross memang oke"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : zae
04-Jan-2015 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 10 Emoticon number 16 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : o
20-Nov-2014 12:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
batu a28 m a7 sama apa gak ya???
by : arya
20-Okt-2014 14:19
"beda, yang satu batu bata yang satunya batako Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Evercoss terbaru
<
>