Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Cross - Andromeda A27

Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Mar 2013
Harga Baru:Rp.1,380,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:10-Sep-2013
Harga Perdana:Rp. 1,499,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
13-Agus-20141,075Blok M SquareAhmad
10-Agus-20141.099.000tangerangady afriyansyah
17-Jul-20141.2jtkjpati
30-Mei-20141.1jtNur CellNganjuk Rejoso 085850475762
21-Mei-20141.200.000sidoarjoBudi Sukamto
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Agus-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
480 x 800 pixels, 5.88 inch
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White, Gray
Lain-lain
- Multitouch up to 5 points
- Hard glass screen 9 scratch resistant
- Sensor : Proximity, 3D Gravity, Gesture
 
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB, 512 MB RAM
Slot
microSD, up to 32 GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v 4.0 ICS
CPU
MT6577 Cortex A9 Dual-core 1GHz
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, Flash Light, Video
Kamera depan
1.3 MP
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via Java Emulator
Fitur lain
- TV analog
- Support Video Chat / Call
- Modem
- MP3 / MP4 / 3GP / Audio Video Recording
- Calendar, calculator, alarm clock
 
Baterai
Tipe
Battery 2700 mAh Li-Polymer
Siaga
-
Bicara/Aktif
-
 
 

Silakan baca komentar (212) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - Andromeda A27"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Cross - Andromeda A27
Tgl Daerah status Harga (Rp)
21-Mar-2014 bandung Seken 1,040,000 detail
24-Feb-2014 malang Seken 1,050,000 detail
13-Agus-2013 cimahi selatan Seken 1,300,000 detail
18-Jul-2013 lampung Seken 1,050,000 detail
 
17-Agus-2014 01:19
by: adyafriyansyah
coba ganti kartunya. untuk lebih mengenal hpnya coba gabung ke group bengkel cross a27 di facebook. dan coba share masalahnya dengan anggota cross a27.
13-Agus-2014 17:34
By : ginbhuchenk

udah diganti kok kak kartunya tapi saya belum coba provider telkomsel , saya coba prov XL malah kalo dapet sinyal 3G dia gabisa konek apa apa tapi kalo hspa bisa , gimana tuh ka ?

Reply
13-Agus-2014 17:42
by: ginbhuchenk

ane pake andju udah lebih dari 1th. alhamdulilah g pernah ada masalah, padahal udah coba berbagai macam custom rom...

Reply
13-Agus-2014 17:34
by: ginbhuchenk
gimana ni hape cross a27 saya sim 1 nya susah buat sending sms , internet apalagi padahal baru 4 hari saya beli -_- ditelpon malah diluar jangkauan padahal sinyal full banget , jaring hsdpanya ada tapi gabisa konek , kasi penjelasan ini rusak apa bukan ya , makasih :)
kalo ada penjelasan bisa di email di adyafriyansyah14@gmail.com ato 089618214036 , makasih :)
10-Agus-2014 20:14
By : adyafriyansyah

coba ganti kartunya. untuk lebih mengenal hpnya coba gabung ke group bengkel cross a27 di facebook. dan coba share masalahnya dengan anggota cross a27.

Reply
10-Agus-2014 20:14
by: adyafriyansyah

gimana ni hape cross a27 saya sim 1 nya susah buat sending sms , internet apalagi padahal baru 4 hari saya beli -_- ditelpon malah diluar jangkauan padahal sinyal full banget , jaring hsdpanya ada tapi gabisa konek , kasi penjelasan ini rusak apa bukan ya , makasih :)
kalo ada penjelasan bisa di email di adyafriyansyah14@gmail.com ato 089618214036 , makasih :)

Reply
baca komentar lain (212)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - Andromeda A27" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!