Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Cross - Andromeda A27

Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Mar 2013
Harga Baru:Rp.1,170,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:15-Sep-2014
Harga Perdana:Rp. 1,499,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
13-Agus-20141,075Blok M SquareAhmad
10-Agus-20141.099.000tangerangady afriyansyah
17-Jul-20141.2jtkjpati
30-Mei-20141.1jtNur CellNganjuk Rejoso 085850475762
21-Mei-20141.200.000sidoarjoBudi Sukamto
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
02-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
480 x 800 pixels, 5.88 inch
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White, Gray
Lain-lain
- Multitouch up to 5 points
- Hard glass screen 9 scratch resistant
- Sensor : Proximity, 3D Gravity, Gesture
 
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB, 512 MB RAM
Slot
microSD, up to 32 GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v 4.0 ICS
CPU
MT6577 Cortex A9 Dual-core 1GHz
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, Flash Light, Video
Kamera depan
1.3 MP
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via Java Emulator
Fitur lain
- TV analog
- Support Video Chat / Call
- Modem
- MP3 / MP4 / 3GP / Audio Video Recording
- Calendar, calculator, alarm clock
 
Baterai
Tipe
Battery 2700 mAh Li-Polymer
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (214) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - Andromeda A27"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Cross - Andromeda A27
Tgl Daerah status Harga (Rp)
21-Mar-2014 bandung Seken 1,040,000 detail
24-Feb-2014 malang Seken 1,050,000 detail
13-Agus-2013 cimahi selatan Seken 1,300,000 detail
18-Jul-2013 lampung Seken 1,050,000 detail
 
07-Sep-2014 12:51
by: crosser

Hpkuuuuuuuuuu keyeeeennnnnn.....

29-Agus-2014 12:52
by: madmax

cross a27 ini adalah smartphone android premium dari cross saat itu... jadi jangan heran jika smartphone ini terbaik di kelas merk2 lokal bahkan merk terkenal yang middle end.. sebut saja galaxy ace galaxy young dll.. semua dilibas oleh cross a27.. bahkan jika dibandingkan dengam smartphone saat ini dikelas middle end.. atau yang pake ram 512.. cross a27 tetap yang terbaik..

Reply
17-Agus-2014 01:19
by: adyafriyansyah
coba ganti kartunya. untuk lebih mengenal hpnya coba gabung ke group bengkel cross a27 di facebook. dan coba share masalahnya dengan anggota cross a27.
13-Agus-2014 17:34
By : ginbhuchenk

udah diganti kok kak kartunya tapi saya belum coba provider telkomsel , saya coba prov XL malah kalo dapet sinyal 3G dia gabisa konek apa apa tapi kalo hspa bisa , gimana tuh ka ?

Reply
13-Agus-2014 17:42
by: ginbhuchenk

ane pake andju udah lebih dari 1th. alhamdulilah g pernah ada masalah, padahal udah coba berbagai macam custom rom...

Reply
baca komentar lain (214)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - Andromeda A27" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!