Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss Andromeda A27

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,170,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 1,499,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 x 800 pixels, 5.88 inch
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White, Gray
Lain-lain
- Multitouch up to 5 points
- Hard glass screen 9 scratch resistant
- Sensor : Proximity, 3D Gravity, Gesture
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v 4.0 ICS
CPU
MT6577 Cortex A9 Dual-core 1GHz
Memory
Internal
4 GB, 512 MB RAM
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, Flash Light, Video
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via Java Emulator
Lain-lain
- TV analog
- Support Video Chat / Call
- Modem
- MP3 / MP4 / 3GP / Audio Video Recording
- Calendar, calculator, alarm clock
Baterai
Tipe
Battery 2700 mAh Li-Polymer
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Agus-14
1,075
Blok M Square
Ahmad
10-Agus-14
1.099.000
tangerang
ady afriyansyah
17-Jul-14
1.2jt
kj
pati
30-Mei-14
1.1jt
Nur Cell
Nganjuk Rejoso 085850475762
21-Mei-14
1.200.000
sidoarjo
Budi Sukamto
18-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss Andromeda A27
I am hater"Hater" Evercoss Andromeda A27
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Riky
10-Jan-2016 13:34
gua sneng bnget pke ni hp download 44mb cuma mkan waktu 10 mnit
by : ferddy
01-Jun-2014 17:15
Profile Picture Riky "Masa 44mb 10menit tmen saya pake asus zenfone c download game 1gb cuman 20 sampai 30 menit saya pake asus zenfone 5 game 500mb cuman 4 sampai 7 menit download game asphalt 8 juga cuman 13 menit kalau sinyal lagi full"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Selibudi
23-Okt-2015 03:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Satu hal yang saya gak suka dari pocin, cari battrenya susah..."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Mas Jack
23-Okt-2015 01:23
Profile Picture Mas Jack "Aq cari batre nya cross a27 kalo ada 085707973570 area ngawi jawa timur....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : god damn
07-Sep-2015 13:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kelebihan layar lebar, buat baca/browsing puas bro, batre awetlah gak cpet habis, game juga ok
kelemahan, resolusi terlalu rendah,... ram 512.. terlalu minim untuk aplikasi saat ini.."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
HP Evercoss terbaru
<
>