Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Cross Andromeda A27
Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Mar 2013
Harga Baru:Rp.1,170,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:15-Sep-2014
Harga Perdana:Rp. 1,499,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
13-Agus-20141,075Blok M SquareAhmad
10-Agus-20141.099.000tangerangady afriyansyah
17-Jul-20141.2jtkjpati
30-Mei-20141.1jtNur CellNganjuk Rejoso 085850475762
21-Mei-20141.200.000sidoarjoBudi Sukamto
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
18-Des-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
480 x 800 pixels, 5.88 inch
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White, Gray
Lain-lain
- Multitouch up to 5 points
- Hard glass screen 9 scratch resistant
- Sensor : Proximity, 3D Gravity, Gesture
 
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB, 512 MB RAM
Slot
microSD, up to 32 GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v 4.0 ICS
CPU
MT6577 Cortex A9 Dual-core 1GHz
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, Flash Light, Video
Kamera depan
1.3 MP
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via Java Emulator
Fitur lain
- TV analog
- Support Video Chat / Call
- Modem
- MP3 / MP4 / 3GP / Audio Video Recording
- Calendar, calculator, alarm clock
 
Baterai
Tipe
Battery 2700 mAh Li-Polymer
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (225) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - Andromeda A27"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Cross - Andromeda A27
Tgl Daerah status Harga (Rp)
21-Mar-2014 bandung Seken 1,040,000 detail
24-Feb-2014 malang Seken 1,050,000 detail
13-Agus-2013 cimahi selatan Seken 1,300,000 detail
18-Jul-2013 lampung Seken 1,050,000 detail
 
10-Des-2014 21:12
by: xinxin

gue udah pake hp ini selama 2 tahun.. walau jadul gak kalah sama yang baru baru di kelas android yang masih pake ram 512. gue tes kecepatan browsing,maen gem,streaming youtube malah jauh lebih unggul cross a27 daripada yang baru2.. baterai awet mantep.. blum ada tanda tanda ngedrop. BBM lancar tapi agak bros baterai.. video call pake line lancar.. tergantung kekuatan sinyal internet sie, maen game jangan yang berat berat kadang crash keluar sendiri maklum hp jadul... layar super luas puas buat nonton film atau browsing.. kamera 8 mp masih prima..blum ada gejala error.. flip cover cross udah hancur tapi performa hp tetep masih joss.. cross a27 masih recommended untuk dibeli sekelas android dualcore pake ram 512

Good (3) Bad (0)
Reply
06-Des-2014 10:39
by: satrya
setuju
29-Nov-2014 13:14
By : owen

hahahaha

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Nov-2014 13:14
by: owen
Hp tai, , ,buat download di play store lemot banget 46 mb butuh waktu 1 jam lebih itupun cuma kartu axis yang bisa, coba pakai m3,xl,simpati malah gak bisa masuk playstore. . .cuma bisa exis doang n lemot banget, buat main game suka keluar sendiri. . .hp gagal nyesel gua beli ini.
10-Mei-2014 20:10
By : Kepet

setuju

Good (2) Bad (3)
Reply
03-Nov-2014 02:56
by: plong

Bedanya arm cortex A7 ama A9 apa ye?

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (225)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - Andromeda A27" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!