Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss Andromeda A27

I am loverLover: 0
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,170,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 1,499,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 x 800 pixels, 5.88 inch
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White, Gray
Lain-lain
- Multitouch up to 5 points
- Hard glass screen 9 scratch resistant
- Sensor : Proximity, 3D Gravity, Gesture
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v 4.0 ICS
CPU
MT6577 Cortex A9 Dual-core 1GHz
Memory
Internal
4 GB, 512 MB RAM
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, Flash Light, Video
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via Java Emulator
Lain-lain
- TV analog
- Support Video Chat / Call
- Modem
- MP3 / MP4 / 3GP / Audio Video Recording
- Calendar, calculator, alarm clock
Baterai
Tipe
Battery 2700 mAh Li-Polymer
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Agus-14
1,075
Blok M Square
Ahmad
10-Agus-14
1.099.000
tangerang
ady afriyansyah
17-Jul-14
1.2jt
kj
pati
30-Mei-14
1.1jt
Nur Cell
Nganjuk Rejoso 085850475762
21-Mei-14
1.200.000
sidoarjo
Budi Sukamto
06-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss Andromeda A27
I am hater"Hater" Evercoss Andromeda A27
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Riky
10-Jan-2016 13:34
gua sneng bnget pke ni hp download 44mb cuma mkan waktu 10 mnit
by : ferddy
01-Jun-2014 17:15
Profile Picture Riky "Masa 44mb 10menit tmen saya pake asus zenfone c download game 1gb cuman 20 sampai 30 menit saya pake asus zenfone 5 game 500mb cuman 4 sampai 7 menit download game asphalt 8 juga cuman 13 menit kalau sinyal lagi full"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Selibudi
23-Okt-2015 03:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Satu hal yang saya gak suka dari pocin, cari battrenya susah..."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Mas Jack
23-Okt-2015 01:23
Profile Picture Mas Jack "Aq cari batre nya cross a27 kalo ada 085707973570 area ngawi jawa timur....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : god damn
07-Sep-2015 13:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kelebihan layar lebar, buat baca/browsing puas bro, batre awetlah gak cpet habis, game juga ok
kelemahan, resolusi terlalu rendah,... ram 512.. terlalu minim untuk aplikasi saat ini.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 High Edition
06-Mei-2016 19:57
By : Dwifa Julieta Kasih

"Tapi sayang, hp spek tinggi kaya gini .. Dalem nya ga ada kerangka besinya .."
Samsung
Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750
06-Mei-2016 18:03
By : Obed Pakpahan

"Ini hp benar2x cocok buat bisnis saya udah pakai lama, awet dan kuat... dan skrg sudah susah nyarinya, enak layarnya gede dan kelas note samsung yang ..."
Smartfren
Smartfren Pureshot
06-Mei-2016 14:33
By : Mas Tutut

"Ane jg beli ni hp, baru 1 mg dah sering mati,terpaksa hrs k galery smart frn.meski dg pardebatan, akirnya dpt gti hp baru. Saran saya mending beli hp ..."
HP Evercoss terbaru
<
>