Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss P9

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 270,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 290,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Des 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4 inches, QVGA, 240 x 320 Pixels
Jenis layar
LCD Touchscreen
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Proprietary
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
GPS
No
Java
No
Lain-lain
- Analog TV
- Big & Loud Speaker
- Modem
- Webcam
- MP3 / MP4 / 3GP / FM RADIO Sound / Video Recording
Baterai
Tipe
BL-5C, 1000mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Agus-13
200.000
counter
02-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss P9
I am hater"Hater" Evercoss P9
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : varel
16-Mei-2014 14:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya nggk pake java Emoticon number 1
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gio
09-Feb-2014 09:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa buat group di phoneboonya gk ? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hay
14-Des-2013 15:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yal
06-Des-2013 10:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"model kurang bagus buat gue Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:38
By : Yam Elshaa

"Jadi ndak mesti yg pake iPhone harus punya Credit Card Emoticon number 8"
HP Evercoss terbaru
<
>