Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss P9

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 270,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 290,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Des 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4 inches, QVGA, 240 x 320 Pixels
Jenis layar
LCD Touchscreen
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Proprietary
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
GPS
No
Java
No
Lain-lain
- Analog TV
- Big & Loud Speaker
- Modem
- Webcam
- MP3 / MP4 / 3GP / FM RADIO Sound / Video Recording
Baterai
Tipe
BL-5C, 1000mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Agus-13
200.000
counter
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss P9
I am hater"Hater" Evercoss P9
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : varel
16-Mei-2014 14:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya nggk pake java Emoticon number 1
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gio
09-Feb-2014 09:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa buat group di phoneboonya gk ? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hay
14-Des-2013 15:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yal
06-Des-2013 10:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"model kurang bagus buat gue Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Evercoss terbaru
<
>