Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A25

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 500,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
04-Des-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800MHz
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Des 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
LCD 3.5 inches
Jenis layar
TFT Capacitive Multi Touch
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch 5 Point
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
1 GHz
Memory
Internal
4 Gb (512 MB) ROM, 2 Gb (256 MB) RAM
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi, Wifi Portable Hot Spot
Bluetooth
Yes
USB
Yes, USB tethering
Kamera
Belakang
2 MP, 1600 x 1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, email
Browser
HTML, WAP
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Java
No
Lain-lain
- Audio Player (MP3)
- Video Player (MP4 / 3GP)
- Modem
- YouTube
- Audio recording
- Calendar, calculator, clock
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Jan-16
300
depok
m dot sahroji
12-Jun-15
300
counter
guritno
13-Mar-15
300.000
mas nih harga yang saya mau
aidil
08-Mar-15
560.000
gogo cell
fahri
10-Okt-14
290.000
Luken Cell
Evi
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A25
I am hater"Hater" Evercoss A25
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : risky
22-Agus-2015 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini punya sya mw sy jual,,yg mw bsa kontak 083833441854 yg mw COD prolink Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : syamsul
04-Jun-2015 09:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual hp croos a25 lengkap tanpa headset cuma' 200 ribu rupiah. minat hub. 087754217493"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : primahidayat
29-Mar-2015 09:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cross A10,A25 krn gwe planggng stya crozz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alfin
20-Jan-2015 19:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klw ada yg jual cross a25 .....200 rb sms ke sini y gan
08997748551
Tangerang gading serpong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Evercoss terbaru
<
>