Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A20

I am loverLover: 5
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800 MHz
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Des 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
LCD 5 Inches WVGA 480 x 800 px
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch up to 5
Sensor: Compas, Proximity, 3D Gravity
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3.6 (Gingerbread)
CPU
1GHz
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
256MB RAM, 512MB ROM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Yes, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
3.2 Megapixel, Flash Light, Video
Depan
1.3MP
Fitur
Message
SMS, MMS, EMS, Email
Browser
HTML, WAP
Game
Yes, Download
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Lain-lain
- MP3 Player
- Video Player (MP4/3GP)
- Google Apps
- Modem
- Video Chat
- Support Youtube
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Mei-15
755.000
www dot google dot com
Wita
11-Jun-14
800,000
PLAZA MALL
hj mujidin
07-Jun-14
700,000
NMHFH
N22
06-Jun-14
RP.750,000,-
SAYA SENDIRI
ARIF
03-Mei-14
700.000
Plaza BTM
Raisa
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A20
I am hater"Hater" Evercoss A20
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sapa yah
09-Sep-2015 04:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp lemot di tuker ayam bangkok jg pda gk mau"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ppff
05-Sep-2015 11:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"layar aja yang di gedein,
Isinya ,,, beuhhhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : CintaAndroid
01-Mei-2015 07:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Untuk semua: Karena jaringangnya hanya 2G jadi lelet, gk bisa upgrade OS,ram ROM nya kecil bgt,
by : gadetmania
26-Apr-2015 14:21
"Jgn sembarangan lo!!! Android tuh OS no. 1 di dunia! Bilang gak bs upgade OS, RAM ROM kecil tuh gak ngaruh, kalo gak suka android ngomong lo!! Asal lo tau aja, BB sm Iphone tuh kalah sm android! Bilang lelet... Gak mungkin lah android lelet, belajar lagi sana lo!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (8)
Balas
By : gadetmania
26-Apr-2015 14:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Untuk semua: Karena jaringangnya hanya 2G jadi lelet, gk bisa upgrade OS,ram ROM nya kecil bgt,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Evercoss terbaru
<
>