Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss GG52T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM 900/1800MHz
3G
-
4G
-
Kartu
2 SIM
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4
Jenis layar
TFT touchscreen
Warna Hp
Black,Red,Blue,White,Purple,Grey
Lain-lain
- Touch Screen
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
-
OS & CPU
O.S
Proprietary
Memory
Internal
??
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
CMOS, 1.3 Megapixel, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
Yes
Lain-lain
- Analog TV
- Audio Format MP3
- MP4/3GP Recorder
- e-Buddy, Twitter,Facebook
- Modem
- Webcam
- Extara long SMS
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Sep-14
Rp 120.000,-
counter sukoharjo
KOPLAK
10-Jan-14
250.000
conter
ilham dot z
15-Jul-13
325.000
counter
mu
27-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss GG52T
I am hater"Hater" Evercoss GG52T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sebastian.
02-Mar-2014 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Met mlm ?."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : endar
27-Jan-2014 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw mw dong yg doubel sim card"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nduy
19-Mei-2013 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari hp cina 50rb gsm only.batangan gpp asal semua normal no minus.cod bekasi.yg minat aj.sms 08990993294"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adrianozero
28-Apr-2013 19:06
Profile Picture Adrianozero "Hp cina mah emang butut"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Evercoss terbaru
<
>