Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss GG52T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM 900/1800MHz
3G
-
4G
-
Kartu
2 SIM
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4
Jenis layar
TFT touchscreen
Warna Hp
Black,Red,Blue,White,Purple,Grey
Lain-lain
- Touch Screen
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
-
OS & CPU
O.S
Proprietary
Memory
Internal
??
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
CMOS, 1.3 Megapixel, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
Yes
Lain-lain
- Analog TV
- Audio Format MP3
- MP4/3GP Recorder
- e-Buddy, Twitter,Facebook
- Modem
- Webcam
- Extara long SMS
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Sep-14
Rp 120.000,-
counter sukoharjo
KOPLAK
10-Jan-14
250.000
conter
ilham dot z
15-Jul-13
325.000
counter
mu
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss GG52T
I am hater"Hater" Evercoss GG52T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sebastian.
02-Mar-2014 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Met mlm ?."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : endar
27-Jan-2014 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw mw dong yg doubel sim card"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nduy
19-Mei-2013 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari hp cina 50rb gsm only.batangan gpp asal semua normal no minus.cod bekasi.yg minat aj.sms 08990993294"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adrianozero
28-Apr-2013 19:06
Profile Picture Adrianozero "Hp cina mah emang butut"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
Oppo
Oppo F1s
09-Des-2016 17:50
By : Iki Sopo

"Dasar Brand Plagiat, gk punya dana di design, Dananya cuma buat SPG doang, Performa kyk Siput, Cuma ngandalin Kamera, "POCIN OVERPRICE", Segeralah Ban..."
HP Evercoss terbaru
<
>