Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A8T

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 630,000,-
Harga Seken
Rp. 420,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM + GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5" 480 x 320 Pixels
Jenis layar
LCD HVGA
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Capasitve Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android 2.3.6 Gingerbread
Memory
Internal
-
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- TV Analog free.
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Tethering & Portable Hotspot
- FM Transmitter, 3G Gravity Sensor
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Okt-14
420.000.-
pangkalpinang
bagas
13-Agus-14
580000
pernah beli conter tmg dot dot dot
husnaa
15-Jun-14
450000
boyolali
salamun taufiq
13-Jan-14
750.000
Kawangkoan
Gabriel
19-Des-13
850.000
beli di toko
adus
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A8T
I am hater"Hater" Evercoss A8T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : putra
21-Okt-2015 20:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ini ane jual punya ane ada yang minat ga murah hanya 350
by : ipul
04-Des-2014 08:53
"Bsa Emoticon number 35di nego ga..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : darmawansaputra
26-Sep-2015 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mas,jaringan H.a kok gampang macetan. trus gimana caranya buat jaringan H.a lancar."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipul
04-Des-2014 08:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini ane jual punya ane ada yang minat ga murah hanya 350"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : nurhmd
19-Okt-2014 01:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp jelek banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Evercoss terbaru
<
>