Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A7

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,050,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
4.3" 480x800 Pixels
Jenis layar
Extra clear WVGA LCD IPS
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Capcitive MultiTouch (5 Point)
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
Android 2.3.6 Gingerbread
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
5 MP Auto Focus, Extra Clear
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS, MMS, Push Mail
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Lain-lain
- Android 2.3.6 Gingerbread.
- MP3/ MP4/ 3GP player
- Sound/ Video Recording
- Modem & Webcam
- Tethering & Portable Hot Spot
- Youtube, maps
- FM Transmitter
- 3G Gravity Sensor.
- Light Sensor, Proximity Sensor.
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Okt-14
700
punya sendiri
cyntia
27-Sep-14
1,050,000
jogja,sleman
jhon fery
21-Mei-14
700000
punya sendiri dijual
lies
13-Mar-14
900000
Artha Pamungkas
yudie
19-Feb-14
1.025.000
mentari
kiky
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A7
I am hater"Hater" Evercoss A7
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : butet
07-Agus-2014 13:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 16 Emoticon number 5 Emoticon number 16 Emoticon number 24 Emoticon number 16 Emoticon number 30 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Al-Rantisi
02-Jul-2014 06:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang masih punya, tawarin ane dong. Tasikmakaya. 089621293655"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iwan
23-Mei-2014 16:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen tt kro hp ini, modal nokia e63, hub. 085742915877"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bLiz
19-Mei-2014 20:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cross a7 ane kacanya pecah gan ...
ada yg punya casingnya .. ??
brapa duit .. ??
wa 083808905591

Trims .

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Evercoss terbaru
<
>