Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Evercoss A18
Jaringan 2G:Dual GSM
Jaringan 3G:HSDPA
Diperkenalkan:--
Harga Baru:Rp.670,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:05-Mei-2013
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
10-Jan-2015350-500malang, secoNdzaInal laniaZ
13-Sep-2014400-500olxcepho
29-Jun-2014400nggolet sing secondaziz telah punahh (fbku)
05-Mei-2014550 rbumedanrahman
16-Apr-2014Rp 700.000Ramai Mall JogjakartaAdhimas Bintang
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
02-Apr-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Layar
3.5 Inchi 480 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD HVGA
Warna Hp
Black, Red, White, Grey
Lain-lain
- Capacitive MultiTouch
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
 
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
ROM 256 MB, RAM 512 MB
 
Koneksi
GPRS
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android 2.3.6 Gingerbread
CPU
CPU 1GHz
Message
SMS (threaded view), MMS, Push Email
Browser
WAP
Game
-
Kamera
belakang
3.2 MP + Flash Light
Kamera depan
1.3 MP
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Fitur lain
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Audio Video Recording
- Modem
- Support Video Chat
- Compas
- Proximity Sensor / 3D Gravity Sensor
- USB Tethering & Wifi Portable Hot Spot.Youtube
- Maps
 
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (256) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Evercoss - A18"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Evercoss - A18
Tgl Daerah status Harga (Rp)
17-Mar-2014 semarang Seken 300 detail
30-Des-2013 Surabaya Seken 525 detail
01-Des-2013 sidoarjo Seken 550,000 detail
29-Sep-2013 surakarta Seken 575,000 detail
09-Jul-2013 purwokerto Seken 600 detail
 
12-Mar-2015 04:47
by: apoy

À18 gue sekarang gx klah sama Android lainny...karena udah gue root play+full modif. Udah kayak jln toll lancar abizzz.:D

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Feb-2015 19:36
by: jaka

alaplast ku super bandel,,, pokoknya jossss,,, jatuh dr ketinggian 1 mtr ga pke mati, jatuh ampe bubar, ga error,,, pokoke jossss,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Feb-2015 18:01
by: tahmidabdulhakim

Masa semenjak hp cross a18 gw di service,foto and lagu jadi eror.
Ada yg tau gkpenyebabnya dan 1lagi play store tiba tiba eror

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2015 17:38
by: orbt
Ap email dan sandi hp cross A18
16-Jan-2015 15:27
By : maikel

email yg mn gan ?
Kan tinggal buat
Emang belinya bekas ya

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (256)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Evercoss - A18" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!