Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Evercoss A18
Jaringan 2G:Dual GSM
Jaringan 3G:HSDPA
Diperkenalkan:--
Harga Baru:Rp.670,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:05-Mei-2013
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
10-Jan-2015350-500malang, secoNdzaInal laniaZ
13-Sep-2014400-500olxcepho
29-Jun-2014400nggolet sing secondaziz telah punahh (fbku)
05-Mei-2014550 rbumedanrahman
16-Apr-2014Rp 700.000Ramai Mall JogjakartaAdhimas Bintang
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
05-Jul-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Layar
3.5 Inchi 480 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD HVGA
Warna Hp
Black, Red, White, Grey
Lain-lain
- Capacitive MultiTouch
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
 
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
ROM 256 MB, RAM 512 MB
 
Koneksi
GPRS
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android 2.3.6 Gingerbread
CPU
CPU 1GHz
Message
SMS (threaded view), MMS, Push Email
Browser
WAP
Game
-
Kamera
belakang
3.2 MP + Flash Light
Kamera depan
1.3 MP
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Fitur lain
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Audio Video Recording
- Modem
- Support Video Chat
- Compas
- Proximity Sensor / 3D Gravity Sensor
- USB Tethering & Wifi Portable Hot Spot.Youtube
- Maps
 
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (259) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Evercoss - A18"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Evercoss - A18
Tgl Daerah status Harga (Rp)
06-Mei-2015 klaten kota Seken 350,000 detail
17-Mar-2014 semarang Seken 300 detail
30-Des-2013 Surabaya Seken 525 detail
01-Des-2013 sidoarjo Seken 550,000 detail
29-Sep-2013 surakarta Seken 575,000 detail
 
02-Jul-2015 18:37
by: ato

bagus kok, dari kelasan produk cina,tp kemampuannya udah ngimbangin produk2 ternama,ya kendalanya cuma dua ..,satu kalo buat instal aplikasi ndak bisa banyak, ,,,,dua pulsanya/ paketnya harus ada ..? kalo yang hpnya kekunci saran saya adalah flast di counter aja soalnya punya aku pernah kekunci.alkhamdulillah bisa.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mei-2015 11:35
by: .....*****

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Apr-2015 14:55
by: incoy

mantappppppppp

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mar-2015 04:47
by: apoy

À18 gue sekarang gx klah sama Android lainny...karena udah gue root play+full modif. Udah kayak jln toll lancar abizzz.:D

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (259)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Evercoss - A18" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!