Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A18

I am loverLover: 0
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 670,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5 Inchi 480 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD HVGA
Warna Hp
Black, Red, White, Grey
Lain-lain
- Capacitive MultiTouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android 2.3.6 Gingerbread
CPU
CPU 1GHz
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
ROM 256 MB, RAM 512 MB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
3.2 MP + Flash Light
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Push Email
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Lain-lain
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Audio Video Recording
- Modem
- Support Video Chat
- Compas
- Proximity Sensor / 3D Gravity Sensor
- USB Tethering & Wifi Portable Hot Spot.Youtube
- Maps
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Jan-15
350-500
malang, secoNd
zaInal laniaZ
13-Sep-14
400-500
olx
cepho
29-Jun-14
400
nggolet sing second
aziz telah punahh (fbku)
05-Mei-14
550 rbu
medan
rahman
16-Apr-14
Rp 700.000
Ramai Mall Jogjakarta
Adhimas Bintang
30-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A18
I am hater"Hater" Evercoss A18
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 21:02
Profile Picture Hendra Sinaga "saya lagi chari baterai hp cross a18,trus gimana ada yang tau..sekalian buka kunci pola layarnya terblokir."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 20:58
Profile Picture Hendra Sinaga "dimana ada jual baterai hp cross a18,juga sperpat yang lainya tentang cross a18.di medan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zuhr
20-Sep-2015 07:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ram bner 512? Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : madan
16-Sep-2015 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
À18 gue sekarang gx klah sama Android lainny...karena udah gue root play+full modif. Udah kayak jln toll lancar abizzz.:D
by : apoy
12-Mar-2015 04:47
"caranya gimana mas bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus ZenFone Go 4.5
30-Jun-2016 00:09
By : UjangKasep CariTeman

"Sayang kamera depannya VGA yach ? coba kalau 3mp/5mp hemmmmm... lumayan Emoticon number 8"
Panasonic
Panasonic P75
29-Jun-2016 23:20
By : UjangKasep CariTeman

"Waduh nieh HP berapa yach ? harganya Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Sony
Sony Xperia T3 D5103
29-Jun-2016 21:55
By : Hanifa Arifin

"Mssak kameranya kalau panas harus didinginkan..itu bkin gk nyaman,mau selfie2 gk bisa jd kcwa Emoticon number 6"
Polytron
Polytron Zap 6 Posh
29-Jun-2016 14:45
By : Dhino Riyanto

"min..tolong polytron zap 6 power di cantumin..batrei terbesar untuk saat ini.."
Evercoss
Evercoss One X
29-Jun-2016 04:59
By : Rizal Pratama

"Hp lokal yg paling wow ini menurut pengalaman sy hehee karna stabil dan masuk akal. One x punya sensor yg lengkap banget untuk di kelasnya, bisa pakai..."
HP Evercoss terbaru
<
>