Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A10

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 800,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
4"
Jenis layar
Colour HVGA LCD
Warna Hp
Black, White, Yellow
Lain-lain
- Capasitive Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
Android (2.3.6)
Memory
Internal
1000 Phone Book
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP with LED Flash
Depan
VGA
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Lain-lain
- Browsing, Chat & Push Email
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Tethering & Portable Hot Spot
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint), PDF viewer
- Video/Photo Editor
- Youtube, maps
- 3D Gravity Sensor
- Light Sensor, Proximity Sensor
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Mei-15
550000
INTERNET
RACHMAT
18-Apr-15
400,0000
bone
andika sarutra
23-Mar-15
400.000
probolinggo
uzi
14-Nov-14
300.000
jakarta selatan
ate
28-Agus-14
400.000
ciamis,kujang
naufal,,yg bekas
26-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A10
I am hater"Hater" Evercoss A10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ganyux
15-Jun-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"a10 ane udh gw rubah total, corning gw ganting gorillaz, udh gw root xperia acro s,, tpi buat download ttep lancar no buffer.. (y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : -WITHOUTNAME-
03-Jun-2015 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jir bisa selfie Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marin
03-Jun-2015 15:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah 2 taun an pake a10 sampe sekarang masih lancar aja, gapernah rusak huehehe udah puluhan kali jatoh sampe beset semua. OH IYA ADAKAH YANG JUAL CASE ATAU SEMACAMNYA UNTUK CROSS A10 INI? Yang tau kasih info thx;) Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : andikasaputra
18-Apr-2015 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gbhn Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
25-Jul-2016 23:14
By : Saiton Saiton

"permisi , saya ingin memasang iklan di website anda http://www.situshp.com/ jika anda tertarik untuk bekerja sama dengan kita, silahkan hubungi kita ..."
Apple
Apple iPhone SE 64GB
25-Jul-2016 23:10
By : Ferdyan

"Hp sekarang gede2 banget anjeennkk! iPhone 5S (designnya) benar2 sempurna untuk selera gw. Sudut melingkar, samping-depan-belakang-atas-bawah semua da..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
25-Jul-2016 17:46
By : Agan Panji Maulana

"sorry min, salah voting Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 ane juga pake reno # ko Emoticon number 8 Emoticon number 8"
Microsoft
Microsoft Lumia 640 XL Dual SIM
25-Jul-2016 14:29
By : Nazarnasution

"Yang jual cesing Microsoft lumia 640 XL Dual sim, adanya dimana ya. Udah di cari2 belum dapat. Tolong dong bantuannya teman...l Emoticon number 1"
HP Evercoss terbaru
<
>