Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Cross A10
Jaringan 2G:GSM + GSM
Jaringan 3G:HSDPA
Diperkenalkan:--
Harga Baru:Rp.550,000,-
Harga Bekas:Rp.400,000,-
Harga per:15-Sep-2014
Harga Perdana:Rp. 800,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
28-Agus-2014400.000ciamis,kujangnaufal,,yg bekas
22-Agus-2014800.000cirebondodo wanda
27-Apr-2014620.000yogyakartaemin
21-Feb-2014800.000purwokertonick
19-Feb-2014850.000Gombong,Kebumenbach
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Layar
4"
Jenis layar
Colour HVGA LCD
Warna Hp
Black, White, Yellow
Lain-lain
- Capasitive Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
 
Memory
Internal
1000 Phone Book
Slot
-
 
Koneksi
GPRS
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android (2.3.6)
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP
Game
-
Kamera
belakang
2 MP with LED Flash
Kamera depan
VGA
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Fitur lain
- Browsing, Chat & Push Email
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Tethering & Portable Hot Spot
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint), PDF viewer
- Video/Photo Editor
- Youtube, maps
- 3D Gravity Sensor
- Light Sensor, Proximity Sensor
 
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (204) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - A10"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Cross - A10
Tgl Daerah status Harga (Rp)
05-Agus-2014 cipinang,jakarta timur Seken 450,000 detail
28-Mei-2013 jakarta timur Seken 650 detail
13-Apr-2013 bandung Seken 675,000 detail
16-Mar-2013 bali Seken 650 detail
 
14-Okt-2014 09:56
by: megantara

cros a 10 kameranya jelek katanya 2mp tpi nyata'a cman kamera cif doang . trus ram'a juga gda 500mb cman buat 1 game doang itu juga kapastas'a yg kecil ' jaringan'a gak jelas berubah terus ' harus slalu d restar' nilai dari gwe cuman "5" doang dah . thanks smoga bisa di tingkatkan

12-Okt-2014 06:24
by: maryoto

Hp jelex ni gan! Aq pernah punya ga sampai seminggu udah cepet2 kujual lg padahal mash baru ....buat internetan lelet.

Reply
08-Okt-2014 13:44
by: princess

a10 ya,
memorinya dikit bgt jadi gak bisa pasang banyak aplikasi.. kesseL !!
cameranya kalo buat outdoor selama masih ada matahari sih nilai 8 lah... tapi kalo udah sore, aku kasih nilai 3. batrenya juga cepet abis kalo dibuat internetan. nilainya 5.
tapi.. kelebihan hape ni, TOUCHSCREENnya joss banget dah... kasih nilai 9,99 ..
buat internetan juga lumayan lahh. nilai 7..

semoga membantu..

sekarang aku lagi ngelirik tab_nya at1a.. katanya bgus tuh.. memori n ram besar... cuman minus di kameranya ..

04-Sep-2014 21:27
by: ajibarang

bolak balik pasang fb selalu kekurangan memori

Reply
baca komentar lain (204)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - A10" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!