Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A10

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 800,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
4"
Jenis layar
Colour HVGA LCD
Warna Hp
Black, White, Yellow
Lain-lain
- Capasitive Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
Android (2.3.6)
Memory
Internal
1000 Phone Book
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP with LED Flash
Depan
VGA
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Lain-lain
- Browsing, Chat & Push Email
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Tethering & Portable Hot Spot
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint), PDF viewer
- Video/Photo Editor
- Youtube, maps
- 3D Gravity Sensor
- Light Sensor, Proximity Sensor
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Mei-15
550000
INTERNET
RACHMAT
18-Apr-15
400,0000
bone
andika sarutra
23-Mar-15
400.000
probolinggo
uzi
14-Nov-14
300.000
jakarta selatan
ate
28-Agus-14
400.000
ciamis,kujang
naufal,,yg bekas
26-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A10
I am hater"Hater" Evercoss A10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ganyux
15-Jun-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"a10 ane udh gw rubah total, corning gw ganting gorillaz, udh gw root xperia acro s,, tpi buat download ttep lancar no buffer.. (y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : -WITHOUTNAME-
03-Jun-2015 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jir bisa selfie Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marin
03-Jun-2015 15:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah 2 taun an pake a10 sampe sekarang masih lancar aja, gapernah rusak huehehe udah puluhan kali jatoh sampe beset semua. OH IYA ADAKAH YANG JUAL CASE ATAU SEMACAMNYA UNTUK CROSS A10 INI? Yang tau kasih info thx;) Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : andikasaputra
18-Apr-2015 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gbhn Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
Acer
Acer Liquid Z6 Plus
24-Jun-2017 08:47
By : Ini Kacangq

"Z6 ke Z6 plus, ini baru namanya peningkatan."
HP Evercoss terbaru
<
>