Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss S2

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Slide
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240x320 Pixel
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, Blue, Purple, Grey, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 Mega pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- TV Analog free
- Browsing, Chatting, Social network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Alarm, Conventer , E-book Reader, Health
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-4S)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Okt-14
200.000
Counter keliling Bajulan village
Sugeng Prasetyo
30-Sep-13
350 rbu
cross -s2
arie dot ghiffary
24-Agus-13
50,000
Jambu Dua
10-Agus-13
400.000
bogor trade mall
rahman
10-Agus-13
350.000
counter
dita
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss S2
I am hater"Hater" Evercoss S2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : hatiyangtersakiti
01-Des-2014 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape ku cross s2 warna biru ilanggg Emoticon number 20 Emoticon number 36nih hape keren kalau buat style doang mah Emoticon number 4 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : purata
10-Mar-2014 21:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cross s2 ini memang awet, udah pake 1th lbh tahan banting, kebanting aja layar ega mati,, tp sring2 mainin slidenya, skg lcd nya jadi putih klo slidenya d buka, itu apanya y?
terus ktanya jg bs buat modem, tyt ga bisa.. huh.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : miranda
16-Feb-2014 11:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17 Emoticon number 28 Emoticon number 25 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bayusugara
30-Des-2013 18:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"YANG PENTIG HP CROSS S2 INI BISA AWET DAN TAHAN LAMA . BAGI KAMI SEBAGAI KONSUMEN BILA HP CROSS S2 INI BISA AWET DAN TAHAN LAMA . ITU SANGAT MEMUASKAN HATI KAMI. Emoticon number 21
Emoticon number 21

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Yoyo R2001
01-Jul-2016 01:26
By : Rafli

"Numpang nimrung gan,klo kt biacara hp mau yg mahal/murah klo mau rusak rusak aja jgn mencela satu sm lain..."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
30-Jun-2016 22:56
By : Yam Elshaa

"Emang removable kok gan yg tipe 500kg dan 500kl, oh ya selamat 6 Marshmallow sudah dilepas untuk seri ini dll"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
30-Jun-2016 21:18
By : Richard Ricardo

"Sekarang gini vro. Semu smartphone ada levelnya, kualitasnya, dan harganya. Itu semua udah di atur sama perdagangan dunia. Kenapa xiaomi tak tembus n..."
Nokia
Nokia Asha 303
30-Jun-2016 21:14
By : Dwi Pang Gang

"Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Smartfren
Smartfren Andromax E2
30-Jun-2016 18:47
By : Fatkur Ae

"Maaf numpang tanya.. Di kartu gsm jaringan internetnya ada nggak...!!! Soalnya saya pakek andromax c3si nggk bisa muncul jaringannya alias nggk ada"
HP Evercoss terbaru
<
>