Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss S2

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Slide
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240x320 Pixel
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, Blue, Purple, Grey, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 Mega pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- TV Analog free
- Browsing, Chatting, Social network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Alarm, Conventer , E-book Reader, Health
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-4S)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Okt-14
200.000
Counter keliling Bajulan village
Sugeng Prasetyo
30-Sep-13
350 rbu
cross -s2
arie dot ghiffary
24-Agus-13
50,000
Jambu Dua
10-Agus-13
400.000
bogor trade mall
rahman
10-Agus-13
350.000
counter
dita
24-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss S2
I am hater"Hater" Evercoss S2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : hatiyangtersakiti
01-Des-2014 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape ku cross s2 warna biru ilanggg Emoticon number 20 Emoticon number 36nih hape keren kalau buat style doang mah Emoticon number 4 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : purata
10-Mar-2014 21:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cross s2 ini memang awet, udah pake 1th lbh tahan banting, kebanting aja layar ega mati,, tp sring2 mainin slidenya, skg lcd nya jadi putih klo slidenya d buka, itu apanya y?
terus ktanya jg bs buat modem, tyt ga bisa.. huh.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : miranda
16-Feb-2014 11:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17 Emoticon number 28 Emoticon number 25 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bayusugara
30-Des-2013 18:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"YANG PENTIG HP CROSS S2 INI BISA AWET DAN TAHAN LAMA . BAGI KAMI SEBAGAI KONSUMEN BILA HP CROSS S2 INI BISA AWET DAN TAHAN LAMA . ITU SANGAT MEMUASKAN HATI KAMI. Emoticon number 21
Emoticon number 21

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
HP Evercoss terbaru
<
>