Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss F7

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Flip
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240x320 Pixel
Jenis layar
QVGA LCD
Warna Hp
Blue, Pink, Purple, Yellow
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 500, SMS 200
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Dual Keypad Number
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- BlackList Number, Flight Mode
- Alarm, Calendar, Calculator, Ebook
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery BP-5M
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Feb-13
375000
jove cell sultan agung 25 ngawi
john
03-Feb-13
430.000
dewi cell tanahmerah (samarinda)
dewi
27-Jan-13
450000
cikarang ctc
tin
27-Jan-13
420,000
conter daerah tambak dot
riia
01-Jan-13
600.000
sangkulirang. kaltim
nay
27-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss F7
I am hater"Hater" Evercoss F7
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : intan
04-Jan-2015 15:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengeeeeeeennnn ... masi ada ga ya di konter2 Emoticon number 25 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : korra
16-Jun-2014 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 pengen bgt,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
25-Apr-2014 17:18
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 19
Mau buat kado cewe tp brandnya bikin gak pede.

Http://bit.ly/1puTnj5 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dina
25-Apr-2014 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pgennn punyaa Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Evercoss terbaru
<
>