Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss F7

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Flip
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240x320 Pixel
Jenis layar
QVGA LCD
Warna Hp
Blue, Pink, Purple, Yellow
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 500, SMS 200
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Dual Keypad Number
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- BlackList Number, Flight Mode
- Alarm, Calendar, Calculator, Ebook
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery BP-5M
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Feb-13
375000
jove cell sultan agung 25 ngawi
john
03-Feb-13
430.000
dewi cell tanahmerah (samarinda)
dewi
27-Jan-13
450000
cikarang ctc
tin
27-Jan-13
420,000
conter daerah tambak dot
riia
01-Jan-13
600.000
sangkulirang. kaltim
nay
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss F7
I am hater"Hater" Evercoss F7
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : intan
04-Jan-2015 15:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengeeeeeeennnn ... masi ada ga ya di konter2 Emoticon number 25 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : korra
16-Jun-2014 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 pengen bgt,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
25-Apr-2014 17:18
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 19
Mau buat kado cewe tp brandnya bikin gak pede.

Http://bit.ly/1puTnj5 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dina
25-Apr-2014 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pgennn punyaa Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
Samsung
Samsung Galaxy J2
28-Jul-2016 19:54
By : Ikhsan NK

"ada harga ada rupa .ini hp murah kok kualitasnya dewa biasanya samsul harga selangit spek biasa. Emoticon number 35 Emoticon number 26"
HP Evercoss terbaru
<
>