Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss F7

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Flip
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240x320 Pixel
Jenis layar
QVGA LCD
Warna Hp
Blue, Pink, Purple, Yellow
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 500, SMS 200
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Dual Keypad Number
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- BlackList Number, Flight Mode
- Alarm, Calendar, Calculator, Ebook
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery BP-5M
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Feb-13
375000
jove cell sultan agung 25 ngawi
john
03-Feb-13
430.000
dewi cell tanahmerah (samarinda)
dewi
27-Jan-13
450000
cikarang ctc
tin
27-Jan-13
420,000
conter daerah tambak dot
riia
01-Jan-13
600.000
sangkulirang. kaltim
nay
16-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss F7
I am hater"Hater" Evercoss F7
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : intan
04-Jan-2015 15:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengeeeeeeennnn ... masi ada ga ya di konter2 Emoticon number 25 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : korra
16-Jun-2014 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 pengen bgt,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
25-Apr-2014 17:18
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 19
Mau buat kado cewe tp brandnya bikin gak pede.

Http://bit.ly/1puTnj5 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dina
25-Apr-2014 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pgennn punyaa Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
14-Agus-2017 13:22
By : Kholik

"imei xiaomi milik tmn gw di blokir gara gara garansi distributor.pengguna xiaomi jgn bangga dulu gak lama lagi xiaomi tidak bisa di pake operator indo..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
12-Agus-2017 11:58
By : Shayra Shayra

"sales toko sebelah ya ente ? dibayar brp sih ente bilang kek gitu ? klo gak suka ya gak suka aja jangan kek gitu napa ?"
Motorola
Motorola Aura
10-Agus-2017 13:25
By : Karin

"Baru nemu .. kayaknya mirip deh.. monggo siapa tau ada yg minnat Wa 082244067762"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2017)
10-Agus-2017 13:04
By : Obed Pakpahan

"Kalo saya prefer seri A atau S kalo dibawah itu parah sangat minim sensor..."
HP Evercoss terbaru
<
>