Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss F7

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Flip
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240x320 Pixel
Jenis layar
QVGA LCD
Warna Hp
Blue, Pink, Purple, Yellow
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 500, SMS 200
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Dual Keypad Number
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- BlackList Number, Flight Mode
- Alarm, Calendar, Calculator, Ebook
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery BP-5M
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Feb-13
375000
jove cell sultan agung 25 ngawi
john
03-Feb-13
430.000
dewi cell tanahmerah (samarinda)
dewi
27-Jan-13
450000
cikarang ctc
tin
27-Jan-13
420,000
conter daerah tambak dot
riia
01-Jan-13
600.000
sangkulirang. kaltim
nay
08-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss F7
I am hater"Hater" Evercoss F7
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : intan
04-Jan-2015 15:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengeeeeeeennnn ... masi ada ga ya di konter2 Emoticon number 25 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : korra
16-Jun-2014 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 pengen bgt,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
25-Apr-2014 17:18
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 19
Mau buat kado cewe tp brandnya bikin gak pede.

Http://bit.ly/1puTnj5 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dina
25-Apr-2014 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pgennn punyaa Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Evercoss terbaru
<
>