Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss F3

I am loverLover: 9
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 320,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Flip
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240x320 Pixel
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Pink, Yellow , Purple, Green
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 500, SMS 200
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Magic Light
- Female Style Edition
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Black List Number
- Flight Mode
- Flip Mode, Alarm, E-book
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-5C)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Jul-13
350000
Toko Sekitar YPT
eni
25-Feb-13
350.000
tokobagus
hana
15-Feb-13
450000
RTC Bandung
intan
05-Feb-13
300.000,00
jawara cell (karanganyar),
jawara
01-Feb-13
150.000
malang plaza
paimo
12-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss F3
I am hater"Hater" Evercoss F3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : caca
29-Mei-2015 18:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen beli ini..tapi masih ada ga yaaa??? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : caca
29-Mei-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada ga yaaa???pengen yang ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : intan
04-Jan-2015 15:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual hp ini ga?? kira2 sekarang berapa harganya ... huhu pengen .. cute designnya Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : gengrasiyd
26-Des-2014 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"say lupa kode sandi hempon saya bagai mana cara membuka nya kembali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Evercoss terbaru
<
>