Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss F3

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 320,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Flip
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240x320 Pixel
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Pink, Yellow , Purple, Green
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 500, SMS 200
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Magic Light
- Female Style Edition
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Black List Number
- Flight Mode
- Flip Mode, Alarm, E-book
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-5C)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Jul-13
350000
Toko Sekitar YPT
eni
25-Feb-13
350.000
tokobagus
hana
15-Feb-13
450000
RTC Bandung
intan
05-Feb-13
300.000,00
jawara cell (karanganyar),
jawara
01-Feb-13
150.000
malang plaza
paimo
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss F3
I am hater"Hater" Evercoss F3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : caca
29-Mei-2015 18:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen beli ini..tapi masih ada ga yaaa??? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : caca
29-Mei-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada ga yaaa???pengen yang ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : intan
04-Jan-2015 15:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual hp ini ga?? kira2 sekarang berapa harganya ... huhu pengen .. cute designnya Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gengrasiyd
26-Des-2014 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"say lupa kode sandi hempon saya bagai mana cara membuka nya kembali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Evercoss terbaru
<
>