Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss T1

I am loverLover: 5
I am haterHater: 13
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.0 inci QVGA 240 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, White, Purple, Grey, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 1000, SMS 500
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Smart SMS Chat
- Extra Long SMS
- Calendar, Alarm, Calculator, World Clock
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Jun-15
250.000
aldi cellular (counter saya)
aldi
28-Mei-15
300.000
hendrik cell
srie
11-Apr-15
250.000
gondrong celluler
agus
10-Des-14
275.000
fanayus cell
fajar
30-Nov-14
175.000
Teman
Aryan
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss T1
I am hater"Hater" Evercoss T1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jainul
08-Jul-2015 18:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagaimana cara reset sandi croos t1"
Kualitas : Thumb up (13) Thumb down (32)
Balas
By : alfin
04-Jul-2015 06:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau nanya batra cross t1 tipe brp"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : aldisukabumi
09-Jun-2015 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara ganti tampilan menu cross t1.....
yang tau mohon balas yaaaaaa Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (11) Thumb down (4)
Balas
By : andi
30-Apr-2015 08:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
tidak bisa diaktifkan
by : andi
30-Apr-2015 08:10
"hp tidak bisa diaktifkan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Evercoss terbaru
<
>