Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss T1

I am loverLover: 9
I am haterHater: 17
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.0 inci QVGA 240 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, White, Purple, Grey, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 1000, SMS 500
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Smart SMS Chat
- Extra Long SMS
- Calendar, Alarm, Calculator, World Clock
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Okt-16
350.000
Nuriya cell
Nur
09-Jun-15
250.000
aldi cellular (counter saya)
aldi
28-Mei-15
300.000
hendrik cell
srie
11-Apr-15
250.000
gondrong celluler
agus
10-Des-14
275.000
fanayus cell
fajar
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss T1
I am hater"Hater" Evercoss T1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jainul
08-Jul-2015 18:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagaimana cara reset sandi croos t1"
Kualitas : Thumb up (19) Thumb down (39)
Balas
By : alfin
04-Jul-2015 06:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau nanya batra cross t1 tipe brp"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : aldisukabumi
09-Jun-2015 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara ganti tampilan menu cross t1.....
yang tau mohon balas yaaaaaa Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (13) Thumb down (6)
Balas
By : andi
30-Apr-2015 08:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
tidak bisa diaktifkan
by : andi
30-Apr-2015 08:10
"hp tidak bisa diaktifkan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Evercoss terbaru
<
>