Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Cross - T1

Jaringan 2G:GSM + GSM
Diperkenalkan:--
Harga Baru:-
Harga Bekas:-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
15-Jul-2014350000PRIMA CELRANTY
04-Jul-2014300.000internetwahyurizki
18-Feb-2014200.000Ar n Be cell Jawa Timuralbad
08-Des-2013200.000Vega cell adikartoBram
28-Nov-2013275.000jasmine selluleromib
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
25-Jul-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
3.0 inci QVGA 240 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, White, Purple, Grey, Blue
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
 
Memory
Internal
Phonebook 1000, SMS 500
Slot
-
 
Koneksi
GPRS
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Kamera
belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Radio
FM radio
Fitur lain
- TV Analog free
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Smart SMS Chat
- Extra Long SMS
- Calendar, Alarm, Calculator, World Clock
 
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-
 
 

Silakan baca komentar (116) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - T1"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Cross - T1
Tgl Daerah status Harga (Rp)
16-Agus-2013 denpasar Baru 225 detail
 
04-Jul-2014 17:35
by: rahman

gue udah tt sama nokia c3

Reply
02-Jul-2014 20:21
by: aris
lupa sandi cross t1
cr y gmn y bos
20-Mar-2014 23:05
By : imam

gmn cara mmbuka kode hp crooss t1

Reply
22-Jun-2014 15:39
by: asep

gimana nich gan cara buka kode telepon cross t1 susah banget

Reply
17-Jun-2014 07:06
by: CrossT

Nih dulu gw beli 175 rbu BARU! skrg udah turun, Second dah gak laku! jamannya android. Gw pnya nih buat alarm aja d rmh awet

baca komentar lain (116)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - T1" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!