Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss PD9

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.8" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, White, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- Transform In 2 Style
- TV Analog free
- Fast Acces JAVA
- E-Buddy Chatting Group, Browsing & Social Network.
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Torch Light
- Alarm, Calendar, Calculator, Ebook, StopWatch
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-5CT)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Nov-13
350000
tdi net
herman
17-Sep-13
5000000
sre tr
tg trg tg
02-Sep-13
335000
toko mina
max
26-Jun-13
365000
Daftar Harga Hp Cross Terbaru 2013
Azgar
19-Mei-13
340.000
Daftar Harga hp cross terbaru 2013
adzroo afifah
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss PD9
I am hater"Hater" Evercoss PD9
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Diki
11-Jun-2014 16:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi kepengen Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mdodi
21-Feb-2014 13:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana sih kog gak biza ngaplut foto ......?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : trik
07-Sep-2013 10:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kox buat install appl java memori tidak cukup gitu ya....?? pdhal appl yg diinstall blum bnyak..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dani
06-Agus-2013 19:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pgn beli tp g pny uang Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
Advan
Advan i5
26-Sep-2016 18:04
By : Ajus Indosiar ID

"Memang harganya murah tapi banyak peminat Emoticon number 15"
HP Evercoss terbaru
<
>