Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss PD8

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 290,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.8" 240x 320 Pixel
Jenis layar
Colour QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Black red, White, White Purple, White Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Live Wallpaper, Video Wallpaper
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-5C)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Jun-15
250
cilegon
adi
23-Agus-14
280
Jateng
Budi
23-Agus-14
280
Elektrick
budi
18-Nov-13
260
sukoharjo
riki
14-Sep-13
250.000
koran
agung
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss PD8
I am hater"Hater" Evercoss PD8
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AhmadAsepSupriatno
31-Mar-2015 14:08
Profile Picture AhmadAsepSupriatno "MASIH ADA STOK BANG CARA HUBUNGINYA GIMANA NEH"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizki
15-Mar-2015 14:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa mms gx? biasanya china itu kadang nggk bisa mms an"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : melisa
14-Okt-2014 13:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ah ccd gk bsa diisi permainan Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arie
14-Okt-2014 13:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo hp pd8 bsa diisi permainan gkk?????
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Evercoss terbaru
<
>