Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Cross - PD8

Jaringan 2G:GSM + GSM
Diperkenalkan:--
Harga Baru:Rp.290,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:05-Mei-2013
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
23-Agus-2014280JatengBudi
23-Agus-2014280Elektrickbudi
18-Nov-2013260sukoharjoriki
14-Sep-2013250.000koranagung
09-Sep-2013320000JakartaYudi
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
19-Sep-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
2.8" 240x 320 Pixel
Jenis layar
Colour QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Black red, White, White Purple, White Blue
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
 
Memory
Internal
??
Slot
-
 
Koneksi
GPRS
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Kamera
belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Radio
FM radio
Fitur lain
- TV Analog free
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Live Wallpaper, Video Wallpaper
- Extra long SMS
 
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-5C)
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (39) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - PD8"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Cross - PD8
Tgl Daerah status Harga (Rp)
03-Jun-2013 Tangerang Baru 250,000 detail
 
27-Agus-2014 13:21
by: chiko

beli gak ya...

19-Agus-2014 18:32
by: RIZAL

HP CROSS PD8 PERTAMA BELI OKE.... LAMA-LAMA BIKIN STRESS.... PINGIN DI BANTING ...

TP POSITIFNYA...
BISA DOWNLOAD FOTO FITUR KAPASITAS BESAR..... FACEBOOK GAK LELET...
SIIPP DAH///

23-Jul-2014 09:40
by: novian

fiturnya sipppppp

13-Jul-2014 10:49
by: becky

ni layar hp keren tapi kenapa touch screennya jelek banget ribet pake hi hp mending aku buang aja

Reply
baca komentar lain (39)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - PD8" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!