Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss PD7

I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.2"
Jenis layar
Colour TFT LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Brown, white
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 2000
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
3MP (2048 x 1536 pixel ), Video
Depan
Yes, 1.3 MP
Fitur
Message
SMS, MMS, Push Mail
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- Google Map, Adzan
- Dictionary
- Super Fast Acces Internet & JAVA
- E-Buddy Chatting Group
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Torch Light, News, Fast Link
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BP-4L, 1450mAh)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Mar-15
320.000
toko croos malang raya
fajar
17-Mar-14
200.000
Bogor (beli batangan)
Dicky
06-Feb-14
275000
Toko Surabaya
Richard
26-Nov-13
185.000
naura cell, dukun gresik
irfan
17-Nov-13
400.000
beli sndri
Rian
08-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss PD7
I am hater"Hater" Evercoss PD7
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Feryalgozaly
09-Mar-2015 11:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Akhu,, pnya hp pd7,, tpi sekrang mau cari pd5 dha yang tau engk infonya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : fahri
09-Feb-2015 22:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
game pada hp cross PD7 saya hilang semua, gmn cara mengaktifkan gamenya lagi Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11
by : dyasyully
14-Des-2014 12:19
"download Cstore ny dulu
Emoticon number 27 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : Aryo
28-Des-2014 07:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual gan area gunungkidul cross PD7 NORMAL hp+cas aja. 200-000nett. Hub:087738161959."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Nazila
25-Des-2014 05:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cross pd7 lumayan bagus tpi knpa gk bsa ngaktifin kartu perdana and louding nya lama bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Evercoss terbaru
<
>