Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss H1T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5" 320 x 480 Pixel
Jenis layar
HVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Blue, Grey, Red, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
MMC, 4GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
3MP (2048 x 1536 pixel ), Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- TV Analog free
- Fast Acces JAVA
- E-Buddy Chatting Group, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Alarm, Calculator, Calendar, Ebook
- Torch Light
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-4U)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Feb-14
500.000
mbesole
dff
19-Feb-14
400.00
kunjon
rqfod
04-Jan-14
425.000
yuda cellular
agung
28-Nov-13
425.000
jasmine selluler
noni
27-Sep-13
550.000
agen cross
herdi
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss H1T
I am hater"Hater" Evercoss H1T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : abdullahazmi
03-Des-2014 15:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jangan beli... Hp ini kualitas BURUK sekali percuma gua juga beli hp ini... Cuihh jelek gitu masa dibilang bagus"
Kualitas : Thumb up (7) Thumb down (1)
Balas
By : Rizal
19-Agus-2014 10:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku sudah punya nich lagi aku pakai ,kurang lebih 5/4 tahunan ,
bagus kok hpnya :-)"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : nadiaathirahbermana
29-Apr-2014 07:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Thank you, buat gue tau harga hpnyalangsu Emoticon number 0ng beli"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : gani
26-Apr-2014 09:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
HP Evercoss terbaru
<
>