Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss H1T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5" 320 x 480 Pixel
Jenis layar
HVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Blue, Grey, Red, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
MMC, 4GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
3MP (2048 x 1536 pixel ), Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- TV Analog free
- Fast Acces JAVA
- E-Buddy Chatting Group, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Alarm, Calculator, Calendar, Ebook
- Torch Light
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-4U)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Feb-14
500.000
mbesole
dff
19-Feb-14
400.00
kunjon
rqfod
04-Jan-14
425.000
yuda cellular
agung
28-Nov-13
425.000
jasmine selluler
noni
27-Sep-13
550.000
agen cross
herdi
28-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss H1T
I am hater"Hater" Evercoss H1T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : abdullahazmi
03-Des-2014 15:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jangan beli... Hp ini kualitas BURUK sekali percuma gua juga beli hp ini... Cuihh jelek gitu masa dibilang bagus"
Kualitas : Thumb up (7) Thumb down (1)
Balas
By : Rizal
19-Agus-2014 10:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku sudah punya nich lagi aku pakai ,kurang lebih 5/4 tahunan ,
bagus kok hpnya :-)"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : nadiaathirahbermana
29-Apr-2014 07:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Thank you, buat gue tau harga hpnyalangsu Emoticon number 0ng beli"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : gani
26-Apr-2014 09:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Evercoss terbaru
<
>