Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss H1T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5" 320 x 480 Pixel
Jenis layar
HVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Blue, Grey, Red, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
MMC, 4GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
3MP (2048 x 1536 pixel ), Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- TV Analog free
- Fast Acces JAVA
- E-Buddy Chatting Group, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Alarm, Calculator, Calendar, Ebook
- Torch Light
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-4U)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Feb-14
500.000
mbesole
dff
19-Feb-14
400.00
kunjon
rqfod
04-Jan-14
425.000
yuda cellular
agung
28-Nov-13
425.000
jasmine selluler
noni
27-Sep-13
550.000
agen cross
herdi
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss H1T
I am hater"Hater" Evercoss H1T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : abdullahazmi
03-Des-2014 15:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jangan beli... Hp ini kualitas BURUK sekali percuma gua juga beli hp ini... Cuihh jelek gitu masa dibilang bagus"
Kualitas : Thumb up (7) Thumb down (1)
Balas
By : Rizal
19-Agus-2014 10:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku sudah punya nich lagi aku pakai ,kurang lebih 5/4 tahunan ,
bagus kok hpnya :-)"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : nadiaathirahbermana
29-Apr-2014 07:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Thank you, buat gue tau harga hpnyalangsu Emoticon number 0ng beli"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : gani
26-Apr-2014 09:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Evercoss terbaru
<
>