Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss D5T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.2 Inchi QVGA 40 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, White, Red, Blue, champagne, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
Music Amplifier & Big Loud Speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 500, SMS 200
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Torch Light
- Extra long SMS
- Calendar, Alarm, Calculator, World Clock
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Agus-14
300.000
internet
maadara
04-Jun-14
350.000
serang
sari
12-Agus-13
350.000
Yani Cell
Yani ituch Soeyanie
11-Agus-13
300.000
internet
lifa pisces
26-Jun-13
349999
Atrium Senen
Sari
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss D5T
I am hater"Hater" Evercoss D5T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sabit
14-Agus-2014 21:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wah, hp buruk bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : awsd
05-Agus-2014 18:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
":) :( :* :O :D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yayazqlzumu
15-Jul-2013 15:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hawanya panas dingin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hendra
14-Apr-2013 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yahh nie hape lom ada dua bulan udah rusak touch screennya, apes banget Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Evercoss terbaru
<
>