Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss D5T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.2 Inchi QVGA 40 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, White, Red, Blue, champagne, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
Music Amplifier & Big Loud Speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 500, SMS 200
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Torch Light
- Extra long SMS
- Calendar, Alarm, Calculator, World Clock
Baterai
Tipe
Compatible Battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Agus-14
300.000
internet
maadara
04-Jun-14
350.000
serang
sari
12-Agus-13
350.000
Yani Cell
Yani ituch Soeyanie
11-Agus-13
300.000
internet
lifa pisces
26-Jun-13
349999
Atrium Senen
Sari
02-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss D5T
I am hater"Hater" Evercoss D5T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sabit
14-Agus-2014 21:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wah, hp buruk bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : awsd
05-Agus-2014 18:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
":) :( :* :O :D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yayazqlzumu
15-Jul-2013 15:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hawanya panas dingin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hendra
14-Apr-2013 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yahh nie hape lom ada dua bulan udah rusak touch screennya, apes banget Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
HP Evercoss terbaru
<
>