Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss D2T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.2 Inchi QVGA 240x320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, White, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 1000, SMS 500
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog Free.
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- To do list
- Ebook
- Extra Long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery BL-4U
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Jul-15
150
madiun
ardian
02-Jul-14
450000
CROOS
CANDRA
11-Apr-14
250.000(2ND)
JATIREJO,MOJOKERTO
EKSAN
10-Apr-14
200.000
jember
andy
23-Feb-14
325
klaten
teguh
25-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss D2T
I am hater"Hater" Evercoss D2T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : nonik
08-Feb-2015 01:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Android bukan sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : nonik
08-Feb-2015 01:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Android bukan sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : widia
04-Nov-2014 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq pngin hp android tpi murah bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : byDini.A
15-Okt-2014 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo saya mh nyantai wue,soalnya cuman untuk tlp dan sms-an aja....emang klo internetan mendingan cari type yang lain aja...ok,ok! Emoticon number 22 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
HP Evercoss terbaru
<
>