Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss D2T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.2 Inchi QVGA 240x320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, White, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 1000, SMS 500
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog Free.
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- To do list
- Ebook
- Extra Long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery BL-4U
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Jul-15
150
madiun
ardian
02-Jul-14
450000
CROOS
CANDRA
11-Apr-14
250.000(2ND)
JATIREJO,MOJOKERTO
EKSAN
10-Apr-14
200.000
jember
andy
23-Feb-14
325
klaten
teguh
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss D2T
I am hater"Hater" Evercoss D2T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : nonik
08-Feb-2015 01:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Android bukan sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : nonik
08-Feb-2015 01:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Android bukan sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : widia
04-Nov-2014 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq pngin hp android tpi murah bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : byDini.A
15-Okt-2014 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo saya mh nyantai wue,soalnya cuman untuk tlp dan sms-an aja....emang klo internetan mendingan cari type yang lain aja...ok,ok! Emoticon number 22 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Evercoss terbaru
<
>