Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss D2T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.2 Inchi QVGA 240x320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, White, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 1000, SMS 500
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog Free.
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- To do list
- Ebook
- Extra Long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery BL-4U
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Jul-15
150
madiun
ardian
02-Jul-14
450000
CROOS
CANDRA
11-Apr-14
250.000(2ND)
JATIREJO,MOJOKERTO
EKSAN
10-Apr-14
200.000
jember
andy
23-Feb-14
325
klaten
teguh
20-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss D2T
I am hater"Hater" Evercoss D2T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : nonik
08-Feb-2015 01:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Android bukan sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : nonik
08-Feb-2015 01:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Android bukan sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : widia
04-Nov-2014 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq pngin hp android tpi murah bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : byDini.A
15-Okt-2014 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo saya mh nyantai wue,soalnya cuman untuk tlp dan sms-an aja....emang klo internetan mendingan cari type yang lain aja...ok,ok! Emoticon number 22 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Evercoss terbaru
<
>