Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Cross - D2T

Jaringan 2G:GSM + GSM
Diperkenalkan:--
Harga Baru:Rp.300,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:05-Mei-2013
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
11-Apr-2014250.000(2ND)JATIREJO,MOJOKERTOEKSAN
10-Apr-2014200.000jemberandy
23-Feb-2014325klatenteguh
15-Feb-20142900000surabayaindra
28-Jan-2014230000solo kota budayadeni
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
17-Apr-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
3.2 Inchi QVGA 240x320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, White, Grey
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
 
Memory
Internal
Phonebook 1000, SMS 500
Slot
-
 
Koneksi
GPRS
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Kamera
belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Radio
FM radio
Fitur lain
- TV Analog Free.
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- To do list
- Ebook
- Extra Long SMS
 
Baterai
Tipe
Compatible Battery BL-4U
Siaga
-
Bicara/Aktif
-
 
 

Silakan baca komentar (46) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - D2T"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Cross - D2T
Tgl Daerah status Harga (Rp)
16-Nov-2013 nganjuk Seken 300,000 detail
 
21-Mar-2014 00:00
by: vendy

kenapa croos gw lemot bnget padahal memory udah saya copot.dan dah aku format

Reply
16-Mar-2014 17:10
by: munif

gwe pnya cross d2t masih fullset gwe jual 300 aja ,,, masih di pake 2 bln , hub.089669041258

13-Feb-2014 14:58
by: Nihat

Apah Sie Kode Telepon Hp Cross D2T

Reply
31-Jan-2014 23:16
by: mulyo

ko ga ada Aplikasi game nya kang?, kl dwonload game bisa ga?

Reply
baca komentar lain (46)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - D2T" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!