Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss D1T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.2"
Jenis layar
Colour LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, White, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem
- Video Wallpaper
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Ebook
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Agus-14
375
Kalangan
dieng
01-Agus-13
300,000
abdi celluler
maknun
21-Jul-13
315,000
balongcenter
dimas
14-Jul-13
285000
suburcell sukabumi
beng2
05-Jul-13
250.000
Tman dekat (second)
andik
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss D1T
I am hater"Hater" Evercoss D1T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : willi
21-Okt-2014 19:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya ko cepet rusak Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : herman
28-Sep-2014 18:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hpnyatuh layarnya doang yng gede.. ;) ,hpnya lemot banget :@
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : yoga
04-Mei-2014 12:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
code dri hp croos d1t ni adalah 0000
Emoticon number 0
by : evin
13-Mar-2014 19:25
"kode untuk kunci tombol hp cross D1T ini apa
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : yoga
04-Mei-2014 12:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mencari sepikernya hp D1T ini di mana ya
Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Evercoss terbaru
<
>