Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss D1T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.2"
Jenis layar
Colour LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, White, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem
- Video Wallpaper
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Ebook
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Agus-14
375
Kalangan
dieng
01-Agus-13
300,000
abdi celluler
maknun
21-Jul-13
315,000
balongcenter
dimas
14-Jul-13
285000
suburcell sukabumi
beng2
05-Jul-13
250.000
Tman dekat (second)
andik
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss D1T
I am hater"Hater" Evercoss D1T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : willi
21-Okt-2014 19:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya ko cepet rusak Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : herman
28-Sep-2014 18:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hpnyatuh layarnya doang yng gede.. ;) ,hpnya lemot banget :@
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : yoga
04-Mei-2014 12:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
code dri hp croos d1t ni adalah 0000
Emoticon number 0
by : evin
13-Mar-2014 19:25
"kode untuk kunci tombol hp cross D1T ini apa
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : yoga
04-Mei-2014 12:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mencari sepikernya hp D1T ini di mana ya
Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Alcatel
Alcatel Flash Plus 2 16GB
30-Jul-2016 21:12
By : Mhuu

"harganya brapa ya skarang ,,wilayah surabaya"
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
30-Jul-2016 20:34
By : Sadaaqat Ahmad

"Layarnya gimana gan? Resolusinya bagus ga???"
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
HP Evercoss terbaru
<
>