Spesifikasi dan harga

Logo EvercossEvercoss CS6
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.2" 240 x 320 Pixel
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, White, Grey, Brown, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 2000, SMS 500
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
Yes
Kamera
Belakang
3MP (2048 x 1536 pixel ), Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Sound / Video Recording.
- Modem & Webcam
- Torch Light
Baterai
Tipe
Compatible Battery (Capacity 1150 mAh)
Siaga
-
Aktif
-
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : @janooxx
27-Jun-2015 20:25
hahahaha... yang g mau kasi ane ajah... di bedah jadi night vision lho... hahahaha...
by : black
17-Jun-2014 00:00
"wkwkwkwkwkw
"
Reply
By : @janooxx
27-Jun-2015 20:25
hahahaha... yang g mau kasi ane ajah... di bedah jadi night vision lho... hahahaha...
by : black
17-Jun-2014 00:00
"wkwkwkwkwkw
"
Reply
By : sykul
26-Jun-2015 04:53
"TVnya lumayan
touchscreen gilak
speaker lumayan
yg aq suka headset lubang gede ama batrenya lumayan buat mp3nan bisa sambung ke sone
apalagi ada senternya yg bisa aq buat ngobor juangkrek tenan leee"
Reply
By : Yoga
08-Feb-2015 08:33
"Gue Punya Nih Hp Cross cs6 nya lagi di cass Emoticon number 22"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Nokia
Nokia 206 Dual Sim
05-Sep-2015 05:39
By : Andri gunawan

"Hanya satu kekrangan dr nokia 206, ENGGAK BISA NONTON YOUTUBE, BOSEN Gue jd ny, Emoticon number 1"
Evercoss
Evercoss One X
05-Sep-2015 05:22
By : gadget mania

"ada yg udh pake ni hp?? rasanya gmn???"
Nokia
Nokia 2700 classic
05-Sep-2015 05:17
By : aziz

"casingnya masih ada yang jual gak"
Samsung
Samsung Galaxy J7
05-Sep-2015 04:39
By : No name

"Gila ngakak gua baca komen lu pada dr atas ampe bawah. . Emoticon number 7"