Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Cross CS6
Jaringan 2G:GSM + GSM
Diperkenalkan:--
Harga Baru:Rp.300,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:05-Mei-2013
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
24-Jul-2014250crossa
27-Mar-2014280.000counter anggi tanah masbaem
23-Jan-2014350konter depan rumahrastafara
29-Des-2013450.000Kota SekayuBASRA
30-Okt-2013310.000qwertywert
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
25-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
3.2" 240 x 320 Pixel
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, White, Grey, Brown, Blue
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
 
Memory
Internal
Phonebook 2000, SMS 500
Slot
-
 
Koneksi
GPRS
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Kamera
belakang
3MP (2048 x 1536 pixel ), Video
Radio
FM radio
Fitur lain
- TV
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Sound / Video Recording.
- Modem & Webcam
- Torch Light
 
Baterai
Tipe
Compatible Battery (Capacity 1150 mAh)
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (67) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - CS6"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
17-Jun-2014 00:00
by: black

hahahaha... yang g mau kasi ane ajah... di bedah jadi night vision lho... hahahaha...

Reply
13-Jun-2014 14:05
by: fachrury

Hp parah nih gann ,..

Reply
04-Jun-2014 17:16
by: Phelay

Hp butut

Reply
04-Jun-2014 02:58
by: Pepy

Hebat nih hp, ga ada java, OS ga jelas, loadingnya lama, ga bisa upload foto, video ga bisa MP4(3Gp Doang). Pokoknya keren abis deh yg nyiptain nih barang.. Otak yang nyiptain tetap utuh karena ga dipake waktu bikin CS6.. Salut gue...

Reply
baca komentar lain (67)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - CS6" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!