Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss CS6


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.2" 240 x 320 Pixel
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, White, Grey, Brown, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 2000, SMS 500
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
Yes
Kamera
Belakang
3MP (2048 x 1536 pixel ), Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Sound / Video Recording.
- Modem & Webcam
- Torch Light
Baterai
Tipe
Compatible Battery (Capacity 1150 mAh)
Siaga
-
Aktif
-
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Mar-15
350.000
cross malang
didik
01-Des-14
300,000,
cross
hasun
24-Jul-14
250
cross
a
27-Mar-14
280.000
counter anggi tanah mas
baem
23-Jan-14
350
konter depan rumah
rastafara
15-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss CS6
I am hater"Hater" Evercoss CS6
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhamad Irvan Irawan
30-Sep-2015 18:51
Gue Punya Nih Hp Cross cs6 nya lagi di cass Emoticon number 22
by : Yoga
08-Feb-2015 08:33
Profile Picture Muhamad Irvan Irawan "batrai cs 6 brpa harganyaaa? Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : @janooxx
27-Jun-2015 20:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
hahahaha... yang g mau kasi ane ajah... di bedah jadi night vision lho... hahahaha...
by : black
17-Jun-2014 00:00
"wkwkwkwkwkw
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : @janooxx
27-Jun-2015 20:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
hahahaha... yang g mau kasi ane ajah... di bedah jadi night vision lho... hahahaha...
by : black
17-Jun-2014 00:00
"wkwkwkwkwkw
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sykul
26-Jun-2015 04:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"TVnya lumayan
touchscreen gilak
speaker lumayan
yg aq suka headset lubang gede ama batrenya lumayan buat mp3nan bisa sambung ke sone
apalagi ada senternya yg bisa aq buat ngobor juangkrek tenan leee"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP Evercoss terbaru
<
>