Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss CS1

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 460,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5"" 480 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour HVGA Touchscreen
Warna Hp
Black Red, Brown, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 2000. SMS 1000
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
3MP (2048 x 1536 pixel ), Video
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS, MMS, Push Mail
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- Google Map
- Adzan
- Dictionary
- Smart SMS
- Super Fast Acces Internet & JAVA
- E-Buddy Chatting Group
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Torch Light
- News, Fast Link
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BP-4L 1450 mAh)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Mar-15
300.000
malang raya
fahri
05-Des-14
475
magelang,Jateng tokonya di daerah sekitar pecinan
Sekar
02-Nov-14
450000
konter
dede
01-Agus-14
400.000
Konter
Tukimin
05-Feb-14
475.000
plumbon
dedes vioulia
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss CS1
I am hater"Hater" Evercoss CS1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ricky
01-Okt-2015 17:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...sya lgi nyari butuh cepat .. wilayah tambun bekasi info . email: rickysuhendra17@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Nur Ichsan
12-Sep-2015 06:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada di pasar besar Emoticon number 19
by : fajar
08-Mar-2015 14:11
"saya punya hp evercross cs1.
kalo mau cod muntilan atau sekitarnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hykmalfajard39
09-Sep-2015 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...saya dulu juga pake cross cs1...hp'a bgus model nya juga ok....trus sekarng sy lg nyari....
#aku dari bekasi...pleas dong info nya..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : fauzan
22-Agus-2015 20:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya tapi layarnya tinggal diservis karna jatoh,ada yg minat.. Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Evercoss terbaru
<
>