Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss CS1

I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 460,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5"" 480 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour HVGA Touchscreen
Warna Hp
Black Red, Brown, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 2000. SMS 1000
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
3MP (2048 x 1536 pixel ), Video
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS, MMS, Push Mail
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- Google Map
- Adzan
- Dictionary
- Smart SMS
- Super Fast Acces Internet & JAVA
- E-Buddy Chatting Group
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Torch Light
- News, Fast Link
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BP-4L 1450 mAh)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Mar-15
300.000
malang raya
fahri
05-Des-14
475
magelang,Jateng tokonya di daerah sekitar pecinan
Sekar
02-Nov-14
450000
konter
dede
01-Agus-14
400.000
Konter
Tukimin
05-Feb-14
475.000
plumbon
dedes vioulia
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss CS1
I am hater"Hater" Evercoss CS1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ricky
01-Okt-2015 17:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...sya lgi nyari butuh cepat .. wilayah tambun bekasi info . email: rickysuhendra17@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Nur Ichsan
12-Sep-2015 06:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada di pasar besar Emoticon number 19
by : fajar
08-Mar-2015 14:11
"saya punya hp evercross cs1.
kalo mau cod muntilan atau sekitarnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hykmalfajard39
09-Sep-2015 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...saya dulu juga pake cross cs1...hp'a bgus model nya juga ok....trus sekarng sy lg nyari....
#aku dari bekasi...pleas dong info nya..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : fauzan
22-Agus-2015 20:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya tapi layarnya tinggal diservis karna jatoh,ada yg minat.. Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Evercoss terbaru
<
>