Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss CS1

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 460,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5"" 480 x 320 Pixels
Jenis layar
Colour HVGA Touchscreen
Warna Hp
Black Red, Brown, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Phonebook 2000. SMS 1000
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
3MP (2048 x 1536 pixel ), Video
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS, MMS, Push Mail
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- Google Map
- Adzan
- Dictionary
- Smart SMS
- Super Fast Acces Internet & JAVA
- E-Buddy Chatting Group
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Torch Light
- News, Fast Link
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BP-4L 1450 mAh)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Mar-15
300.000
malang raya
fahri
05-Des-14
475
magelang,Jateng tokonya di daerah sekitar pecinan
Sekar
02-Nov-14
450000
konter
dede
01-Agus-14
400.000
Konter
Tukimin
05-Feb-14
475.000
plumbon
dedes vioulia
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss CS1
I am hater"Hater" Evercoss CS1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ricky
01-Okt-2015 17:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...sya lgi nyari butuh cepat .. wilayah tambun bekasi info . email: rickysuhendra17@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Nur Ichsan
12-Sep-2015 06:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada di pasar besar Emoticon number 19
by : fajar
08-Mar-2015 14:11
"saya punya hp evercross cs1.
kalo mau cod muntilan atau sekitarnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hykmalfajard39
09-Sep-2015 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...saya dulu juga pake cross cs1...hp'a bgus model nya juga ok....trus sekarng sy lg nyari....
#aku dari bekasi...pleas dong info nya..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : fauzan
22-Agus-2015 20:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya tapi layarnya tinggal diservis karna jatoh,ada yg minat.. Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 13:09
By : Fidel Sim

"Memang iphone pny performa yg sama dengan samsung namun iphone trll mementingkan uang, masa download lagu aja pke uang klo pun gak pke uang pun hrs do..."
Asus
Asus Zenfone Go T500
01-Jul-2016 09:30
By : Rizky

"Gk bngat deh os nya msih jadul 👎👎👎"
Lenovo
Lenovo A2010
01-Jul-2016 08:36
By : Udin Muhammad

"Ngomong2 Nih hp Cpet Panas gk Y Buat Game ?"
Oppo
Oppo Yoyo R2001
01-Jul-2016 01:26
By : Rafli

"Numpang nimrung gan,klo kt biacara hp mau yg mahal/murah klo mau rusak rusak aja jgn mencela satu sm lain..."
HP Evercoss terbaru
<
>