Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss E10


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.3" 240x320 Pixels
Jenis layar
Colour LCD QVGA Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, Blue, Champagne, White
Lain-lain
- Qwerty
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
Yes
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free
- E-Buddy, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Alarm
- Calculator
- Calendar
- Ebook
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jul-14
200.000
tabloid remaja
lisa
18-Mei-14
230.000
tion batang
tion
23-Nov-13
400000
cross E10* (tuvarep-karawang)
Adang
29-Okt-13
350
CROSS E10
ANDRE
01-Jul-13
240.000
lengkap MCARD 2GB - SURABAYA (vionel)
14-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss E10
I am hater"Hater" Evercoss E10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : DEDY LAMPUNG
19-Agus-2015 19:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"NYARI BATU BATREYNYA AMPEK DUNIA GAK AD YNG JUAL;
Emoticon number 4 Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syamsoel
22-Jan-2015 20:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"d liatdr luar mnrik tpi klo d liat dr dlm pngen d kerikk,hukh Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Targani
09-Agus-2014 12:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kata sandi hp cross e10* tu berapa ya tolong dong kasih tau supaya hpnya bisa kebuka lagi"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : gatau
29-Jul-2014 13:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"banyak masalahnya ni hp "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP Evercoss terbaru
<
>